Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Сколько платят российским троллям Госдепа (1 фото)

1592
1

Старовато, но в тему. Последнее время стоит только написать пост с референтными словами "Госдеп", "США", "Немцов", "стратегия 31", "несогласные", "Чирикова" и т.д., как тут же набегает группа жж-юзеров с однотипными комментариями и одинаковой аргументацией. Цель их простая: облить грязью Россию и действующую власть, с одной стороны, и показать, какие молодцы несогласные и их заокеанские спонсоры, с другой стороны. В постах другой тематики они обычно ничего не комментируют. Не потому что им неинтересно, а потому что, видимо, за это им не платят.
Обнаружил в одном из материалов информацию о том, что на сайте вакансий (причем на одном из наиболее авторитетных - hh.ru) было размещено предложение Посольства США на позицию social media assistant (специалист по работе в социальных сетях), проще говоря, платного тролля, который будет в соцсетях и блогах продвигать те или иные полученные им установки ("в интересах Миссии"). Видимо, оставлять комменты и стараться за счет них обелить имидж Госдепа США и поддерживаемых им российских протестных проектов - часть функциональных обязанностей.
Заработная плата - 82 тысячи рублей в месяц. Современный эквивалент тридцати серебряникам?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−736
Donald Duck 4 года назад
а на хрена им тролли?Любого журналиста можно нанять и пустить в тур по России ,подальше от Москвы-чтобы посетил Иркутск,Новосибирск,Хабаровск,Комсомольск и другие крупные города.Пообщался с местным населением ,с рабочими-посетил бы несколько предприятий и т д.А потом этот сюжет пустил по западным каналам под загаловками "вся правда о жизни в России".Всё.И очернять специально никого не надо.
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка 4 года назад
Ты хоть понял, что там написано? Университетское образование требуется.
11
Вася Шамайка-мамайка 4 года назад
то есть ты у нас с университетским образование?
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка Вася 4 года назад
И не Вася тоже.
Комментарий удален
−2261
Игорь 4 года назад
И работать в москве, во дибилы,я хренею с этой кучи олигофренов. Рашкины интернет дебилы вообще ****ли.
338
zavial_i 4 года назад
и платит посольство США))!)!))! аахахахахахахха.... охренеть, они бы еще разместили вакансию пожирателя детей в России.... вот было бы шуму)!)
209
Vladimir Alekseev 4 года назад
Кто-то еще удивляется?