Джейми Оливер выиграл суд у Макдональдса (3 видео)

85761
3


Джейми Оливер выиграл суд у Макдональдса, доказав, что их еда годится разве что для собак.
Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald’s.

Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds.
В своем шоу «Пищевая Революция» Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров, чем серьезно пошатнул репутацию крупнейшей сети ресторанов быстрого питания McDonald´s.Представители сети McDonald´s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания «съедобного» розового цвета.
«В общих чертах, берется продукт, который годится разве что для собак, но после такой обработки его подают людям. Скажите, какой здравомыслящий человек будет кормить своего ребенка мясом с аммонием?» — говорит Оливер в своей передаче.
Мясные полуфабрикаты McDonald´s повар образно назвал «розовой тиной» из-за характерного цвета и полного отсутствия пищевой ценности. К слову, в США использование гидроксида аммония, также известного, как пищевая добавка E527, является частью «производственной процедуры», одобренной Министерством сельского хозяйства.
Сейчас компания заявила, что собирается изменить рецепт, но не признает, что причина произошедшего — заявления Оливера.
Джейми Оливер демонстрировал детям, как из остатков жира, кожи и внутренних органов делают куриные наггетсы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162 комментария
86
asssergin 3 года назад
а я вообще не признаю быстропит )
332
Анна 3 года назад
Обожаю Джейми Оливера. Профессионал своего дела! Чтобы все были такими как он!
379
−515
Bogdan Golubievsky Andrej Fjodorov 3 года назад
И самое весёлое что отличить хороший ресторан от вот такого сложно...
235
Лукерья 3 года назад
Увиденное не удивляет, в наших пельменях магазинных еще страшнее ингредиенты. Недавно опарыш мелкий обнаружился при варке (хорошо я на рыбалке нагляделась-нащупалась их,привыкшая, а вот кума стошнило), накануне ноготь человечий муж раскусил в пельмене и всё это далеко не копеечная продукция, берем от 220руб и выше за кг! Ну и состав нашего лучше, вообще, умалчивать, что и делают наши аффтары. Америкосы нервно курят в сторонке! Петушки, в сравнении с нашими производителями!
−77
Николай Бриг 3 года назад
А где их взять? Пельменные то?
−123
Абыр 3 года назад
гидроксид аммония это нашатырный спирт. вы дома мясо моете нашатырным спиртом, чтобы оно было розовым? он адски вонючий. либо дозы следовые, что собака не почует, либо он нейтрализуется полностью.

америка - страна победивших лоеров. лоер может кого угодно ограбить на сколько угодно. по любому поводу, лишь бы деньги у ответчика были.
Показать ещё 63 комментария (из 126)