Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Из толстушки в королевы (11 фото)

156265
11

24-летняя британка Надина Найт (Nadina Knight) всю жизнь вела не правильный образ жизни, она любила фастфуд и хорошо поесть, за своим внешним видом не следила.
Она весила почти 100 килограмм, выглядела очень плохо, пока не вгляделась в свои фотографии на Facebook и не поняла, что надо срочно все менять.
В итоге она похудела на 30 килограммов и стала победительницей конкурса Мисс Англия 2012.

толстая, фастфуд, конкурс красоты, диета
толстая, фастфуд, конкурс красоты, диета

Ужасающие фотографии, сделанные на ее 20-летие, дали Надине понять, что она набрала немало килограммов! Финалистка конкурса «Мисс Англия 2012» Надина Найт рассказывает: «Я была худой примерно до 16-летнего возраста, но потом я стала полнеть… Я чрезмерно много ела и пила. Я ничего не делала вплоть до моего 20-летия, пока не увидела свои фотографии на Facebook. Моя мама сказала, что у меня лишний вес. Моя мама была обеспокоена, потому что она страдает диабетом. Я была застигнута врасплох, но подумала, что мама права. Первое, что я сделала, — стала искать советы в Google. Я не хотела сидеть на диете, как делают многие из моих друзей, я просто хотела похудеть».

толстая, фастфуд, конкурс красоты, диета

Надина перешла на здоровый образ жизни — она стала употреблять обезжиренное молоко, хлеб из непросеянной муки и убрала из рациона газированные напитки и алкоголь. «Это был не резкий переход, но я чувствовала, что это был лучший способ похудания. Таким образом, в течение трех лет мой вес постепенно упал. Я хожу в тренажерный зал три раза в неделю. И никогда не позволю себе быть полной как раньше!» — говорит девушка.

толстая, фастфуд, конкурс красоты, диета

После того как ей удалось похудеть и привести свое тело в порядок, Надина выиграла несколько местных конкурсов красоты, вышла в финал «Мисс Англия 2012» и начала певческую карьеру.

толстая, фастфуд, конкурс красоты, диета

«Участие в конкурсе «Мисс Англия» было невероятным опытом. Я буквально наслаждалась этим!» — говорит Надин. Что касается потери веса, то девушка стала увереннее в себе: «Это дало мне уверенность, которой раньше не было, я счастливее и, самое главное, здоровее — а это было моей главной целью!»

толстая, фастфуд, конкурс красоты, диета


толстая, фастфуд, конкурс красоты, диета

10 СОВЕТОВ ОТ НАДИН:
1. Смените белое на коричневое: «Откажитесь от белых углеводов в пользу муки грубого помола. Просто черный хлеб, коричневые макароны и коричневый рис. Таких правил придерживаться очень легко, но разница заметна почти сразу — живот становится менее вздутым и появляется больше энергии».
2. Не пропускайте приемы пищи: «Еда три раза в день и много воды остановит вас без необходимости перекусывать. Утром ешьте каши или мюсли с обезжиренным молоком, а на обед сытное блюдо с курицей и овощами. Это позволит вам съесть легкий ужин и сопротивляться желанию перекусить».
3. Учитывайте калорийность напитков: «Мы часто забываем, что то, что мы пьем, так же важно, как наше диетическое питание. Уберите из рациона газированные напитки, пейте много воды и травяных чаев. Помните, что все хорошо в меру — даже фруктовый сок содержит много сахара».
4. Получайте удовольствие: «Не ставьте под угрозу вашу социальную жизнь, помните, что вы можете выбрать здоровые варианты, когда питаетесь вне дома. Мой любимый салат — с артишоками, вялеными помидорами и курицей, и помните — алкоголь может сильно способствовать увеличению веса (это была одна из моих самых больших ошибок, когда я была толстой) и вредно влиять на кожу, печень и общее состояние здоровья».
5. Держитесь подальше от насыщенных жиров: «Насыщенные жиры преследуют всех нас. Мы любим круассан утром или сыр и крекеры после обеда. Вместо этого перейдите на хорошие жиры в умеренном количестве и попробуйте переключиться на обычное оливковое масло».
6. Будьте активны: «Активный образ жизни будет держать вас в форме, но даже если вы заняты и чувствуете, что вам не хватает времени на спортзал, попробуйте домашние физкульт-минутки. Я большой поклонник этого!»
7. 10 минут активности: «Я стараюсь делать это каждый день! Я использую различные упражнения для разных мышц — каждое по две минуты, а в общей сложности 10 минут».
8. Держите ягодицы и подколенные сухожилия в тонусе: «Станьте на четвереньки и поднимайте ноги до угла 90 градусов — на каждую ногу по восемь раз. Попробуйте выпады, которые очень легко сделать в домашних условиях, но это тем не менее отличное упражнение для бедер».
9. Упражнения для внутренней поверхности бедер и попы: «Чтобы сохранить эти места в тонусе, я делаю «сумо»-приседания».
10. Бегайте: «Это так просто — совершить быструю пробежку вокруг своего района. Даже 10 минут подарит вам ощущение свежести и сожжет жир».

толстая, фастфуд, конкурс красоты, диета


толстая, фастфуд, конкурс красоты, диета


толстая, фастфуд, конкурс красоты, диета


толстая, фастфуд, конкурс красоты, диета


толстая, фастфуд, конкурс красоты, диета


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−35
denis1379 4 года назад
39
VIDOK DVD 4 года назад
привет!Помогите пожалуйста проголосовать за DED.

http://www.citilink.ru/promo/army-jokes/gallery/5631/#phhttp://www.citilink.ru/promo/army-jokes/gallery/5631/#ph Он принимает участие в этом конкурсе,у него древний комп,ещё 370 соккет,оч. нужен ноутбук.Голосовать можно из в контакте,да из всех зарегистрированных сетей.СПАСИБО за внимание,не сочтите за спам.Делаем доброе дело.