Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Как производят брус из которого строят современные деревянные дома (49 фото)

30808
49

Согласитесь, рано или поздно каждый из нас задумывается о покупке собственной жилплощади. Некоторые предпочитают брать ипотечный кредит и жить в бетонных стенах, другие же хотят быть поближе к природе, руководствуются принципам дешево и сердито и строят небольшие и уютные деревянные дома собственными силами. В данном посте я хочу перенести вас в самое сердце производства клеенного бруса для деревянных домов и показать все этапы .

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
388
Латышский стрелок 4 месяца назад
Всё очень грамотно!
279
Борода Хоттабыча 4 месяца назад
Научились делать без этих финнов!
267
Настоящие мужики! Отличный пост!
320
Партизан 4 месяца назад
Очень серьёзное и уважаемое дело.
206
Путешественник 4 месяца назад
обожаю такие темы!
197
На стороне кота силы 4 месяца назад
приятный пост!
49
Саша 3 года назад
Всё равно такой дом не самый бюджетный вариант.
289
Григорий Киржанов Kirill1st 3 года назад
Дерево подвержено деформации из-за изменения влажности и температуры. Обычный брус, выпиленный из цельного ствола дерева, может порвать и повести (скрутить). Клеенный брус лишён этих недостатков.
80
АНДРЕЙ КУ Kirill1st 3 года назад
Посмотри цену бруса и клеёного бруса - вот и всё объяснение. Если обычный брус шканить нормально - никуда его не поведёт. И цена дома будет на несколько порядков ниже клеёного. Но у клеёного плюс - это качество и минимальная усадка - тоесть после сборки можно практически приступать к отделке - а обычный брус будет усаживаться ещё год, а полностью все два. А самое лучшее всё равно - натуральное бревно. А если это ещё будет какой нибудь сибирский кедр или лиственница - то вообще гуд.
144
Вадим Андрушко АНДРЕЙ КУ Год назад
Гуд не будет. Кедр внутри всегда гнилой с трухлявой серцевиной, даже для костра не годится. Наружный слой используется в основном для производства карандашей, да и то преимущественно в советские годы. Лиственница очень крепкое дерево, вырубать места соединений "в лапу" очень трудоемко, значит дорога. Вроде как дом царя под Питером был как раз из лиственницы, но не все могли позволить. Сваи в Венеции и шпалы на ж/д другое дело - обработки минимум, а служить должны долго и держать нагрузку тоже. Так что для разных надобностей лучше применять разные материалы.
272
Сам по себе 3 года назад
все знакомо, аж ностальгия 9 лет отработал на таком предприятии у нас, пока не появился местный бай-олигарх и не решивший прибрать к рукам. Итог - 300 человек уволили, станки похерили, ничего не производится, долгов уева туча - бизнесмен херов
339
Сергей 3 года назад
Да покажите хоть пару контор кто строит с евробруса?Цена его по с равнению с отечественным 1:3.
157
Михаил John Kristo 3 года назад
Надо мной друзья в крыму ржали как кони когда я спросил как вы делаете этот чудо состав
Показать ещё 95 комментариев (из 176)