11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! 5 интересных фактов о фильме «Женитьба Бальзаминова» 5 интересных фактов о фильме «Женитьба Бальзаминова»

Породистые собаки: 100 лет назад и сейчас (8 фото)

27397
8

Век селекционных «улучшений» чистых пород привел к появлению у собак большого количества наследственных болезней.
Фотографии из книги 1915 года «Породы всех наций» (Breeds Of All Nations by W. E. Mason) наглядно демонстрируют как за последнее столетие изменился вид всем нам известных пород собак. Ясно видно, как вековая селекционная работа по «улучшению» пород пагубно отразилась на внешнем виде и здоровье породистых собак.

Реклама
×

Источник: news.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
272
Андрей 2 года назад
ребят, хотел своими поделиться, но нельзя, карма видите ли. обидно.
347
Данила 3 года назад
Тихий час!
79
drillersib Данила 2 года назад
403
atomroger 3 года назад
Вроде охотник... Но в основном на кухне.
69
Боря 3 года назад
А это - уже через 1,5 года ее детки
69
Боря 3 года назад
моя Салька
−210
Иван 3 года назад
Нет не прынцесса... А кто?! КОРОЛЕВНА!!!
247
BUHARIK 3 года назад
и напоследок))
247
BUHARIK 3 года назад
247
BUHARIK 3 года назад
247
BUHARIK 3 года назад
247
BUHARIK 3 года назад
вам не понять, не собачники...
305
Тима 3 года назад
Да все породы засрали, что у кошек, что у собак. А продают за не одну тысячу баксов. 99% вообще нельзя в разведение пускать, а калеки на голову, которые своим трудом себя прокормить не могут продолжают плодить плем.брак, зарабатывая деньги.
305
Тима aleksandr 3 года назад
у нее опухоль влагалища?
134
Валентина aleksandr 3 года назад
по моему эта сука для тебя мелковата
258
Александр 3 года назад
А что автор скажет про кавказскую овчарку?
Показать ещё 44 комментария (из 171)