Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Породистые собаки: 100 лет назад и сейчас (8 фото)

26998
8

Век селекционных «улучшений» чистых пород привел к появлению у собак большого количества наследственных болезней.
Фотографии из книги 1915 года «Породы всех наций» (Breeds Of All Nations by W. E. Mason) наглядно демонстрируют как за последнее столетие изменился вид всем нам известных пород собак. Ясно видно, как вековая селекционная работа по «улучшению» пород пагубно отразилась на внешнем виде и здоровье породистых собак.

Реклама
×

Источник: news.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
262
Андрей Год назад
ребят, хотел своими поделиться, но нельзя, карма видите ли. обидно.
347
Данила 2 года назад
Тихий час!
70
drillersib Данила Год назад
403
atomroger 3 года назад
Вроде охотник... Но в основном на кухне.
69
Боря 3 года назад
А это - уже через 1,5 года ее детки
69
Боря 3 года назад
моя Салька
−210
Иван 3 года назад
Нет не прынцесса... А кто?! КОРОЛЕВНА!!!
245
BUHARIK 3 года назад
и напоследок))
245
BUHARIK 3 года назад
245
BUHARIK 3 года назад
245
BUHARIK 3 года назад
245
BUHARIK 3 года назад
вам не понять, не собачники...
305
Тима 3 года назад
Да все породы засрали, что у кошек, что у собак. А продают за не одну тысячу баксов. 99% вообще нельзя в разведение пускать, а калеки на голову, которые своим трудом себя прокормить не могут продолжают плодить плем.брак, зарабатывая деньги.
305
Тима aleksandr 3 года назад
у нее опухоль влагалища?
134
Валентина aleksandr 3 года назад
по моему эта сука для тебя мелковата
246
Александр 3 года назад
А что автор скажет про кавказскую овчарку?
Показать ещё 44 комментария (из 171)