Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Современные принцы и рыцари Современные принцы и рыцари Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Война миров или один момент истории (2 фото)

3052
2

30 октября 1938 года в штате Нью-Джерси транслировалась радиопостановка по роману Герберта Уэллса «Война миров» в виде пародии на радиорепортаж с места событий. Из шести миллионов человек, слушавших трансляцию, один миллион поверил в реальность происходящего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
451
Сергей 3 года назад
С другой стороны вы посмотрите на год передачи - 38, это вам пиндосы не 2014, телеков нет, газеты раз в неделю, инета нет, и соответственно радио единственный источник информации. А если прикинуть что люди начали слушать постановку не сначала, то 1 милион это как то мелко, скорее они оправдывались что больше половины страны пере ... скажем пугались. Ну и соответственно респект и уважен7ие актерам постановки которые настолько натурально играли что полстраны пере ... ну вы поняли ! ))
291
yui 3 года назад
60% американцев верят что вампиры существуют, чего вы от этих убогих хотите?
157
Дмитрий 3 года назад
мне сегодня как раз рассказывали историю, как одна тетка увидела репетицию парада - много военных самолетов в небе и в панике бегала по улице, что началась война "сами знаете с кем" ))
213
Александр 3 года назад
IMHO повтор....
80
kamaloff Booka1a 3 года назад
Я так, в 80 каком то затертом году, когда передали по радио об ядерной атаке проснулся, оделся и спросил у мамы: а мне галстук пионерский одевать? Так и просидели до утра обнявшись пока в школу не пошел.
Как говорится ядерная война ядерной войной, а в школу по расписанию