О глумлении нашего СУ - 24 над американским эсминцем "Дональд Кук" (1 фото + 1 видео)

32636
1
1

Согласно данным ведущих информационных агентств мира, 12 апреля 2014 года, самолет российских ВВС, СУ-24 (модификация не уточняется), совершил облет американского эсминца "Дональд Кук", оснащенного новейшей американской корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой "Иджис", а так же вооруженного, в числе прочего, крылатыми ракетами "Томагавк". В понедельник, 14 апреля, Пентагон выступил с неожиданно эмоциональным комментарием касательно произошедшего события.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
532
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
532 комментария
431
Victor_1963 3 года назад
В ветке евромайдан меня забанили, пишу сюда, тк там верно подмечено:

Харьков молчит..Херсон..молчит...Николаев молчит...Днепродержинск молчит...Одесса сказала свое слово....город миллионник...Новороссия мля.....говорят и Луганск слили....Вас больше 15 миллионов....и что В Слаянске 200 человек .

1) капиталисты Ошиблись и вместо разделяй и властвуй со стороны России начали пытаться объединять пролетариев бывшего СССР (редчайший случай в истории, как нашего расПутина не убили до сих пор поражаюсь, хитрый хлопец, но пусть еще продержится)
2) кроме как объединение против олигархов нет у простых людей оружия ( и ТОЛЬКО в этом успех народов Запада, они начали раньше, с Бастилии, оттого и живут лучше нас)

3) народ Украины (у вас же как и в Рашке 99 % простые люди), ну объединитесь же, вместе и батьку бить легче, как гласит пословица, наша цель на ближайшие лет 20 - заставить олигархов заискивать перед народом, поодиночке мы ее не достигнем как требуется быстро.

Я все сказал (любой пролетарий на Украине кто предал лозунг "соединяйтесь" - предатель интересов пролетариата всего мира, позор таким и никакой жалости.

и в заключение - нас спасет только одно - " пролетарии - соединяйтесь!!!!!" кто против - враг пролетариата ( кто не знает уже что это - синоним простые люди, те 99,999999999999 % населения).

Соединяйтесь!!!!!
−57
Адмирал 3 года назад
А есть фото Героя с СУ-24?! ))
−98
kinax999 3 года назад
етот СУ 24 сверх секретная технология и может не только заставить плакать пендоса а также как соопшил нам спецкор Дима Кисельов может визивать Годзылу ( ну тока циц ето между нами ) кагда она прсипаэца ИЛ 76 даставляэт эй спец шапку ушанку из титана каторая управляэт Наташей (так ласкава називаэт эйо путин)по сретствам влеяния на мозг
патом буксир доставляэт цестерну водки для годзили и здоРОвеною балалайку на ядерном реакторе патом сабития развивались стримительна - Наталия уже навеселе начинаэт стучать балалайкай по есминцу визивая эво на бой, амери демарализованиэ плачут патом ана обнимаэт есминец спрашиваэ уважаэт ли ейо он хор амеров кричит што уважуха палюбому и ана давольная берот курс на сивастопаль
УРА таварищи ПАБЕДА
431
Victor_1963 kinax999 3 года назад
думаешь по речевым обротам и тп не определить кто тут простебался? ))
талант выделяет из толпы, он бесспорен у тебя, но лучше в мирных целях все жи использовать (я хочу чтобы в муках потел Госплан мне давая задания на год, как то так, могу побыть Госпланом )), первое задание - пролетарии Украины, объединяйтесь с полетариями России, слабо???

( а если в глаза бесконечности заглянешь, а тв мОгешь, что потом ответишь???)
−98
kinax999 Victor_1963 3 года назад
перефразируй вапрос очень мудрено написал нетипична для фишек как я успел заметить
−548
Ivan 3 года назад
Пишите уже, что весь личный состав эсминца написали рапорта об увольнении, чо уж там... Одного не пойму, зачем так нагло врать?
−238
Erofey Urm 3 года назад
царь нашел врагов внешних, все ведутся стадом. если бы америка хотела бы россию прибрать к рукам ради вашей нефти. в 1991 при развале союза СТОТЫСЯЧМИЛИОНОВ раз взяла бы.
−337
Konstantin Graf_Dracula 3 года назад
5-й раз за месяц.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Alex 3 года назад
поясните. если на СУ врубили Хибины, которые вывели из строя электронику Иджис почему тогда не вышла из строя электроника СУ-24 ? Помеха ж имеет круговую диаграмму и по идее СУ должен был камнем упасть в море по скольку находился в эпицентре помехи.
Показать все 7 ответов
−25
Alex Олег 3 года назад
Ты такой умный что нет сил. При чём тут экранирование ? Ты про экранирование лучше Иджисам раскажи. Как оно ему поможет если по нему хибины фигачат. Он действует как генератор радиоволн высокой мощности, приводящих к уничтожению электронного оборудования командных пунктов, систем связи и компьютерной техники. Создаваемая электрическая наводка по мощности воздействия на электронику оказывается сравнимой с ударом молнии.
−25
Alex Енот 3 года назад
так не интересно. Чтобы заглушить много ума не надо. Треском в наушниках американцев не удивишь. Такие системы в 70х во всю применялись.
143
Алексей 3 года назад
Сча ******ываемся - война начнется.
И будем мы по утрам вместо фишек в наряды ходить.. ну кто живой останется.
Может и зря я в армии не был.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
40
K3XRG VDV 3 года назад
Глупости говоришь...
5
Ivan Korobeinikov Pupkin Vasilii 2 года назад
А ты правда считаешь,что вам кто-то даст решать за себя,куда вам идти и где вам стоять."Мы хотим в Европу,нет мы будем независимы,нет Америка нам поможет".Как вам скажут так и будет,не надо считать,что у на всюду старые су 24 и ржавые танки.Если пустите нато на свою территорию,мы будем загнаны в угол,а когда у русских не выбора и некуда отступать тогда всех ждет атомный холокост.И пофиг,что сами сдохнем,почитай Блока,про скифов и гуннов и про то,что нам нечего терять.Давайте жить мирно,не вякайте и примите неизбежное,и будет вам счастье.
5
Ivan Korobeinikov ig123 2 года назад
А это меня больше всего подрывает,"Украинская национальная революция" Её лидеры:Яйценюк(жид),Тимошенко(Армянская жидовка),этот му..нь боксер(тоже самое),так еще эта фотка где он голый с братом.Какая нация ,такая и революция.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
liebherx 3 года назад
аффтар нудак, дро4ер и п*др
Показать ещё 5 ответов (из 20)
5
Ivan Korobeinikov Алексей 2 года назад
Ну после драки кулаками,дело известное,конечно они этого факта не признают.А наши не будут раскрывать свой технологии.
5
Ivan Korobeinikov Алексей 2 года назад
А гребанный корабль с системой перехвата балист.ракет у берегов России ,это ли не провокация.Давайте сейчас припаркуем свой атомный ракетоносец около берегов Кубы к примеру,и приведем его в полную боеготовность.Как думаешь сколько ф 22 вылетит на "провокационное и непрофессиональное" действие.
5
Ivan Korobeinikov Алексей 2 года назад
А не надо боятся войны в которой мы погибнем в первые минуты.Не голода тебе,ни страха,просто развеет пеплом и всё.А если бы они тронули нашу сушку,я думаю следующие истребки были бы не только с хибинами.
5
Ivan Korobeinikov Алексей 2 года назад
А что тебе терять холоп.Неужели лучше с рабским ермом амеров ходить?
Показать ещё 77 комментариев (из 558)