Рабство в современном мире (2 фото)

13266
2

Как выглядит рабство в современном мире? Речь пойдет об экономическом «рабстве» и принуждении к постоянной работе.
.1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду и у него не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб, для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов наподобие: «Почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?».
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет, а убегать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории

Источник: pokolenie-x.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
129
Артем Казаков 3 года назад
В рабовладельцы я-б пошел! Где меня научат?
350
Itskovich Zinovy 3 года назад
Читайте Карла Маркса, любители огузка!
350
Itskovich Zinovy 3 года назад
Если правительство хочет вас ограбить - то оно называет себя Родиной!
350
Itskovich Zinovy Герман 3 года назад
Вы пробовали написать по существу? Или вы любитель ошейника с надписью - РАБ!
394
Pavlik Morozov 3 года назад
полная ***ня, мысли одного глупого человека. кто работает тот ест! неважно, живёшь ты в городе с кредитами или в деревне с хозяйством. даже бомжи бутылки собирают, тоже рабы ведь, хоть и не платят кредит и за жильё.
74
ларго 3 года назад
Пример из жизни о том как все замечательно:
Поехал Рабочий из провинции в москву работать, специалист в своем деле хороший видел его работу сам, четыре месяца работал платили то что обещали хотя работать пришлось более 8 часов в день, а как началась заварушка на украине - им открытым текстом либо снижение зарплаты в два раза либо места для хохлов освобождайте.
это нормально?
а насчет хохлов - хохол в тракторе посидел русскому ломать там уже нечего.
20
Наталья 3 года назад
Напомнило книгу киосаки богатый папа,бедный папа. Только иными словами. Смысл тот же там был
74
ларго 3 года назад
Автор полностью прав правда однобоко не упоминая, что подовляющее большенство рабов активно эту систему поддерживает, морально и физически уничтожая тех кто пытается вырваться из этого порочного круга.
А всем зажравшимся господам из столицы черножёпых - ахтунг и до вас дойдет еще при вашей жизни все что творится в провинции, вы остаетесь без рабов они дохнут и дохнут в большом количестве, если вы думаете что таджики и узбеки будут на вас работать - дя натяльника оцень будють.
74
ларго Алексей 3 года назад
Алексей ты сам то понял что написал защищают? тогда почему черножепые очередями палят в городах и в москве тоже? почему китайцы не гектары захватывают а квадратные километры и превращают их в пустыни? в деревне сосед полковник в прошлом году узбеков на работу нанял не знал как их потом выгнать неговоря про то что они всю дервню по мелочам обнесли,
от амереканцев? Лешенька наши просторы и климат делают даже атомное оружие малоэфективным.
А главное еще генерал Деникин в конце позопрошлого века писал : Казарма разврощает солдат, в казарме солдат деградирует и морально разлогаеться
так что леша армии у нас нет
Показать ещё 28 комментариев (из 117)