И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? «Я шмальну - меня не посадят» «Я шмальну - меня не посадят» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... В Казани выкатили новый ракетоносец Ту-160 В Казани выкатили новый ракетоносец Ту-160 На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия На борту поднятого бронекатера БК-31 найдено большое количество оружия Советские знаменитости на фото. 1978 год Советские знаменитости на фото. 1978 год Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Рабство в современном мире (2 фото)

13367
2

Как выглядит рабство в современном мире? Речь пойдет об экономическом «рабстве» и принуждении к постоянной работе.
.1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду и у него не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб, для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов наподобие: «Почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?».
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет, а убегать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
183
Артем Казаков 3 года назад
В рабовладельцы я-б пошел! Где меня научат?
350
Itskovich Zinovy 3 года назад
Читайте Карла Маркса, любители огузка!
350
Itskovich Zinovy 3 года назад
Если правительство хочет вас ограбить - то оно называет себя Родиной!
350
Itskovich Zinovy Герман 3 года назад
Вы пробовали написать по существу? Или вы любитель ошейника с надписью - РАБ!
Комментарий удален
419
саша 3 года назад
394
Pavlik Morozov 4 года назад
полная ***ня, мысли одного глупого человека. кто работает тот ест! неважно, живёшь ты в городе с кредитами или в деревне с хозяйством. даже бомжи бутылки собирают, тоже рабы ведь, хоть и не платят кредит и за жильё.
74
ларго 4 года назад
Пример из жизни о том как все замечательно:
Поехал Рабочий из провинции в москву работать, специалист в своем деле хороший видел его работу сам, четыре месяца работал платили то что обещали хотя работать пришлось более 8 часов в день, а как началась заварушка на украине - им открытым текстом либо снижение зарплаты в два раза либо места для хохлов освобождайте.
это нормально?
а насчет хохлов - хохол в тракторе посидел русскому ломать там уже нечего.
Показать ещё 30 комментариев (из 130)