"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Эта история поразила всех... Прям не верится) (2 фото)

11810
2

25-летний офицер ДеПримо, во время дежурства на Таймс-Сквер, увидел пожилого бездомного, сидящего на тротуаре у обувного магазина. Молодой офицер подошел к нему и спросил, какой у него размер обуви. Бродяга ответил не сразу, так как просто не мог поверить своим ушам.

Получив необходимую информацию, коп отправился в магазин за покупкой. Вернувшись с коробкой, Депримо не только передал подарок бедолаге, но и помог ему обуться.
Проходившая мимо туристка успела запечатлеть этот момент, после чего выложила фотографию в социальную сеть. Вскоре кадр был размещен на странице полицейского управления Нью-Йорка — у фото на этот момент 500 000 лайков и 40 000 комментариев.
Руководство полиции восхитилось поступком своего сотрудника, а также выразило ему огромную благодарность за сочувствие ближнему. Теперь Lawrence DePrimo (Лоуренс ДеПримо) — Лицо полиции Нью-Йорка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
−846
Месье Зюзюкин 3 года назад
Красавец.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
94
Василий 3 года назад
сначала отобрал у бедняги дом и имущество, а потом решил всетаки оставить обувь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−507
Алекс 3 года назад
русские бы просто убили бы бездомного
Показать ещё 5 ответов (из 8)
94
Василий Nikolay Milovidov 3 года назад
Хватит врать, никто в сша долги в 40 тыс прощать не будет
212
Nikolay Milovidov Василий 3 года назад
Вы меня слышите, или где? Я разве сказал, что их кто-то простил? Я видел достаточно благотворительных фондов помочь в таких ситуациях! Там есть гораздо страшнее чем просто отсутствие траховки, это заведомо неверные данные предоставленные страховой, вот это действительно проблемы, если это всплывет, то рассчитывать на нормально мед обслуживание вряд ли прийдется.
212
Nikolay Milovidov Василий 3 года назад
Удаление апендикса не стоит 100к $, ориентировочно 1500-2500$, и в 98% случаев полностью покрывается даже социальной страховкой!
94
Василий Nikolay Milovidov 3 года назад
счет за удаление аппендикса в районе 10-20$ тыс. эта одна из дешевых операций
212
Nikolay Milovidov Василий 3 года назад
Где Вы его собрались удалять, если не секрет конечно? Просто мне таких ни в NY, ни в LA, ни в одном вредне статистическом госпитале не встречались! Дайте что-ли сылочку на страницу этого госпиталя, аж самому интересно стало, что-же там за госпиталь такой!
94
Василий Дмитрий 3 года назад
в сша тоже не так
212
Nikolay Milovidov Василий 3 года назад
Василий, Я очень часто бываю в США, у меня там очень много друзей, так что позвольте поинтересоваться, а в каком штате живете Вы, может как нибудь встретимся в кафе кофейку попить, обсудить разницу во взглядах на происходящее?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
BOBANCO1981 3 года назад
Херь всё это. В США если ты будешь "отдыхать" лежа на лавке или тротуаре тебя арестуют. А вот если ты перед этим снимешь свои ботинки - то это означает что ты бездомный и полиция по их законам тебя не имеет права трогать. Так что читайте дальше и упивайтесь этой ***ней.
177
Sergey Mosyur 3 года назад
Эта история боян 100 летней даввности
Показать ещё 36 комментариев (из 80)