И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы!

Новая жизнь старых и ненужных вещей (31 фото)

30207
31

Проблема ненужных или старых вещей возникает почти в каждом доме. Кто-то отдает их другим людям, относит в церковь, сдает для перепродажи или выбрасывает на помойку. Чаще ненужные вещи складируются в доме, отвозятся на дачу или годами хранятся на чердаках, балконах и в кладовках. Многие из этих предметов, перешедшие в категорию «хлама», могли бы украсить наш дом и участок. Снова стать нужными и привлекательными. Уже в новом облике...
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: www.sooziq.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−138
zelenyi Год назад
так и вижу всех, достающих из гаражей и дачных домикофф чо попало - и несут в церковь)))))))))))) пацтулом))))))))))))))))) как насчёт мечетей?)))))))))))))
церкоффь - хорошая, попытка, но...

знавал я как-то раз одного идиота, молившегося с утра до вечера (спал он тоже с молитвенником в кулачке и перед тем, как проснуться "просыпательное" што-то чейтал - по другому не назовёшь
−138
zelenyi Вася Год назад
во-во)))))))))))) зачот им, как и всегда!
жаль только, что в ТВ никак не удаёццо камменты оставить)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
креативчик 10 летней давности ))) спасибо автор )))
303
lunapark 3 года назад
Прудик из покрышки понравился..Хорошая идея!
28
Антон Бубликов 3 года назад
Ну, не знаю...
Есть старые вещи, а есть старые добротные вещи.
Разница между ними - пропасть. Вот последние вполне можно
отреставрировать и они будут служить вторую сотню лет.
Остальное - хлам, максимум - на дачу можно отвезти,
но нужно ли?
28
Антон Бубликов Glitvak 3 года назад
Не совсем. Мусору место на свалке, но многие везут на дачу. В квартире совсем не хочется держать хлам, на даче - ещё куда ни шло!
56
Олег Valkev 3 года назад
все на мусорку
Показать ещё 9 комментариев (из 9)