Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

И мстя моя страшна :) (1 фото)

15003
1

Крошечный двор в центре города. Два дома, построеных углом каждый. У строения 1 подъезд на улицу, у строения 2 подъезд во двор, дверь во внутреннем углу. Стр.1 частично офисное. Платная парковка погнала планктон во дворы, где и так не повернуться. И повадился один..хммм.. метросексуал ставить свою тачку жопой к двери второго дома.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
334
BigBro 3 года назад
скоро на фишках новый раздел появится - текстовое видео..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Настало время еще более ****тельной истории.

Маленький двор, подмосковный городок, окна на первом этаже выходящие к подъезду.
Повадилась тут местная гопота зажигать под моими окнами — бухают, орут, с шалавами своими отношения выясняют — в общем содомию разводят.
Им все слово боятся сказать, т.к. на любую критику они реагируют агрессивно, а один из них, так и вообще — на 1/48-ю дагестанец!!!
Но я все-таки решился поставить их на место!
Предварительно выпив двенадцать банок "ягуара", я вдруг почувствовал невероятный прилив энергии и героизма.
Сделав суровый вид, *****ив у мамы из пачки сигарету "Glamour5 аутентичные" — я засунул руки в карманы и с дымящейся сигарой открыл подъездную дверь с ноги.
Моему взору предстали шесть подонков и их главарь, самый опасный из всей банды — Саид Васечкин(напомню, на 1/48-ю дагестанец!!!), но не успев вымолвить и слова, как я свалился на землю без сознания, а из паховой область позорно заструилась желтая жидкость... — Микроинсульт...Кто ж знал что "Ягуар" вреден для сердца?..
Очнулся я уже дома, с огромным синяком под глазом. Но не подумайте — это были не те отморозки! Это мамка дала мне ****ы за сигареты
Долгие недели, я, заходя к себе в квартиру через соседский балкон, чтобы не спалится, и представляя лица этих ублюдков — обдумал план повторного наступления.
И вот 16 марта, воодушевленный событиями в Крыму и услышав знакомые голоса за окном, я понял — настал мой час...

...короче, дальше запись с видео:
Решив не повторять прошлых ошибок — я был трезв как стекло.
Открыв подъездную дверь, я вежливо попросил троих молодых людей удалится от подъезда и выпивать каком-нибудь другом месте, подальше от жилых зданий.
На что они бурно отреагировали и попросили меня проследовать до места назначения "нахуй", вежливо интересуясь: знаю ли я туда дорогу или мне показать?
Обстановка накалилась, и я понял, что пора прибегать к решительным мерам.
Первым на моем пути оказался типичный "грузчик-комплектовщик" с безумным, от алкоголизма, выражением лица и с прической полу-бокс. И так:
Оглушающий удар обеими ладонями — клиент дезориентирован
Прямой в челюсть — у пациента мутнеет сознание
Проход под ребра — две трещины и как следствие потеря боеспособности на 50%
Заключающий. Удар в область виска — потеря сознания, черепно-мозговая травма.
Итог:
Вывих челюсти, два треснутых ребра, сотрясение головного мозга
Частичное восстановление — две недели
Полное восстановление — 2,5 месяца

Второй был не промах — почти успел встать с корточек, но моя ярость настигла его быстрее:

Мощный удар с ноги в лобную долю — ну..и это в принципе все..больше клиент не понимался..

Остался последний — Саид Васечкин. Он стаял невозмутимо, будто ничего и не произошло, не знаю, было ли это следствием алкогольного опьянения или в нем играла горячая кровь. Вдруг я заметил у него за спиной оружие типа "бутылка из под слабоалкогольного напитка Шейк объемом 0,33" — действовать нужно было немедленно:
Семь выстрелов травматического пистолета — полная потеря боеспособности
Итог:
Пробит кишечник, раздробленно 12 ребер, поврежден позвоночник.
Частичное восстановление — шесть месяцев
Полное восстановление — никогда.
такие дела

А, еще Светка из шестого подъезда потом мне дала)
"Короче, запись с видео"
234
vov8443 Djaraxa 3 года назад
А мы уйдем на север, а мы уйдем на север (кулатский подпевала)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−62
Максим 3 года назад
***** это не правильно, машина не виновата...
−62
Максим Rage 3 года назад
вот именно , а эти герои с топором из под тишка только и могут навредить машине, потому что в лицо(от хозяина) они ****юлей схватят все, поголовно.
290
yui 3 года назад
возврат к обмену плодами труда очень быстро решит эту проблему...
Показать ещё 34 комментария (из 93)