В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

И мстя моя страшна :) (1 фото)

15024
1

Крошечный двор в центре города. Два дома, построеных углом каждый. У строения 1 подъезд на улицу, у строения 2 подъезд во двор, дверь во внутреннем углу. Стр.1 частично офисное. Платная парковка погнала планктон во дворы, где и так не повернуться. И повадился один..хммм.. метросексуал ставить свою тачку жопой к двери второго дома.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
314
BigBro 3 года назад
скоро на фишках новый раздел появится - текстовое видео..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−31
Настало время еще более ****тельной истории.

Маленький двор, подмосковный городок, окна на первом этаже выходящие к подъезду.
Повадилась тут местная гопота зажигать под моими окнами — бухают, орут, с шалавами своими отношения выясняют — в общем содомию разводят.
Им все слово боятся сказать, т.к. на любую критику они реагируют агрессивно, а один из них, так и вообще — на 1/48-ю дагестанец!!!
Но я все-таки решился поставить их на место!
Предварительно выпив двенадцать банок "ягуара", я вдруг почувствовал невероятный прилив энергии и героизма.
Сделав суровый вид, *****ив у мамы из пачки сигарету "Glamour5 аутентичные" — я засунул руки в карманы и с дымящейся сигарой открыл подъездную дверь с ноги.
Моему взору предстали шесть подонков и их главарь, самый опасный из всей банды — Саид Васечкин(напомню, на 1/48-ю дагестанец!!!), но не успев вымолвить и слова, как я свалился на землю без сознания, а из паховой область позорно заструилась желтая жидкость... — Микроинсульт...Кто ж знал что "Ягуар" вреден для сердца?..
Очнулся я уже дома, с огромным синяком под глазом. Но не подумайте — это были не те отморозки! Это мамка дала мне ****ы за сигареты
Долгие недели, я, заходя к себе в квартиру через соседский балкон, чтобы не спалится, и представляя лица этих ублюдков — обдумал план повторного наступления.
И вот 16 марта, воодушевленный событиями в Крыму и услышав знакомые голоса за окном, я понял — настал мой час...

...короче, дальше запись с видео:
Решив не повторять прошлых ошибок — я был трезв как стекло.
Открыв подъездную дверь, я вежливо попросил троих молодых людей удалится от подъезда и выпивать каком-нибудь другом месте, подальше от жилых зданий.
На что они бурно отреагировали и попросили меня проследовать до места назначения "нахуй", вежливо интересуясь: знаю ли я туда дорогу или мне показать?
Обстановка накалилась, и я понял, что пора прибегать к решительным мерам.
Первым на моем пути оказался типичный "грузчик-комплектовщик" с безумным, от алкоголизма, выражением лица и с прической полу-бокс. И так:
Оглушающий удар обеими ладонями — клиент дезориентирован
Прямой в челюсть — у пациента мутнеет сознание
Проход под ребра — две трещины и как следствие потеря боеспособности на 50%
Заключающий. Удар в область виска — потеря сознания, черепно-мозговая травма.
Итог:
Вывих челюсти, два треснутых ребра, сотрясение головного мозга
Частичное восстановление — две недели
Полное восстановление — 2,5 месяца

Второй был не промах — почти успел встать с корточек, но моя ярость настигла его быстрее:

Мощный удар с ноги в лобную долю — ну..и это в принципе все..больше клиент не понимался..

Остался последний — Саид Васечкин. Он стаял невозмутимо, будто ничего и не произошло, не знаю, было ли это следствием алкогольного опьянения или в нем играла горячая кровь. Вдруг я заметил у него за спиной оружие типа "бутылка из под слабоалкогольного напитка Шейк объемом 0,33" — действовать нужно было немедленно:
Семь выстрелов травматического пистолета — полная потеря боеспособности
Итог:
Пробит кишечник, раздробленно 12 ребер, поврежден позвоночник.
Частичное восстановление — шесть месяцев
Полное восстановление — никогда.
такие дела

А, еще Светка из шестого подъезда потом мне дала)
"Короче, запись с видео"
234
vov8443 Djaraxa 3 года назад
А мы уйдем на север, а мы уйдем на север (кулатский подпевала)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−62
Максим 3 года назад
***** это не правильно, машина не виновата...
−62
Максим Rage 3 года назад
вот именно , а эти герои с топором из под тишка только и могут навредить машине, потому что в лицо(от хозяина) они ****юлей схватят все, поголовно.
290
yui 3 года назад
возврат к обмену плодами труда очень быстро решит эту проблему...
Показать ещё 34 комментария (из 93)