10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много!

Герои Беслана (11 фото)

11831
11

1 сентября 2004 бесланская школа № 1 была захвачена террористами, 1128 детей и взрослых были взяты в заложники. 3 сентября в результате теракта погибли 334 человека, в том числе 186 детей. В лечебные учреждения за помощью обратились более 1000 человек. В процессе операции освобождения школы погибли десять бойцов сил специального назначения ФСБ. Управление «А» («Альфа») потеряло трёх человек, а управление «В» («Вымпел») — семерых.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
128
Михаил 3 года назад
Вечная память,земля пухом вам герои..
81
dm4242 куджо 3 года назад
Командовал 12Погз старший лейтенант Михаил Майборода.Погиб в бою.На видео Замбой.
81
dm4242 3 года назад
Один из героев Беслана-Дмитрий Разумовский,был тогда офицером в десантно-штурмовой группе Московского Погранотряда и был близким другом Михаила.Вечная память,ребята...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Alex Googlovich 3 года назад
Если это герои - то кто тогда те дети, к-ые погибли под обстрелом войск РФ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
88
Joker69 3 года назад
Зачем этот пост? Что автор хотел сказать? Да! там были герои (на руках выносивших раненых и погибших детей) и были террористы, НО! - как то не вовремя((( Россия-Крым-Украина... - болевые точки, а тут ЭТО... Позор России!
Показать все 7 ответов
51
uBAH JIOCEB 3 года назад
Никак не могу понять зачем это было выложено сейчас... Вроде 1-ое Сентября ещё далеко, а к Дню Победы, как не посмотри, эта трагедия не имеет отношения. У меня в голове не укладывается как гомо сапиенсы, а людьми их не назовешь, смогли сотворить такое с детьми своего вида, КАК? И хотя ВИНА целиком и полностью лежит на плечах этих дохлых тварей и их живых сподвижников, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лежит на плечах всем нам известного человека... Этот господин не только принимал решения спровоцировавшие волну терроризма, но и использовал Бесланскую трагедию в своих целях, проведя закон о назначении губернаторов (вместо народных выборов). Не постеснялся, гад, на детской крови политику вести. Так-же, по всем параметрам, антитеррористическая операция закончилась полным провалом - количество жертв и среди мирного населения и среди бойцов спецназа непомерно высоко. Храбрые бойцы, не жалея себя, воевали как львы, расплачиваясь кровью за бездарное руководство операцией. А если-бы не было штурма, то детишки в школе начали-бы умирать от жажды в ближайшие-же часы - ведь почти три дня руководство страны не смогло принять тяжелое, но необходимое решение: либо штурм, либо удовлетворить требования террористов (а они просили требовали, кроме прочего, отставки президента). Вот так и живем: Крым отжать у братского народа и промывка мозгов Киселевым - то пожалуйста, а как надо действительно что-то нужное сделать, так никто не хочет брать ответственность на себя. Суки.
51
uBAH JIOCEB Nemudreno 3 года назад
С удовольствием? С УДОВОЛьСТВИЕМ? Думай, что говоришь, воин интернет просторов.
154
IronFelix 3 года назад
Вечная память.... Частенько бываю у парней на Николо-Архангельском кладбище, всегда живые цветы и свечи!
47
avizena 3 года назад
а Кадыров - президент Чечни!
2
alexey 3 года назад
вечная память
Показать ещё 31 комментарий (из 153)