Герои Беслана (11 фото)

11585
11

1 сентября 2004 бесланская школа № 1 была захвачена террористами, 1128 детей и взрослых были взяты в заложники. 3 сентября в результате теракта погибли 334 человека, в том числе 186 детей. В лечебные учреждения за помощью обратились более 1000 человек. В процессе операции освобождения школы погибли десять бойцов сил специального назначения ФСБ. Управление «А» («Альфа») потеряло трёх человек, а управление «В» («Вымпел») — семерых.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138 комментариев
127
Михаил 3 года назад
Вечная память,земля пухом вам герои..
79
dm4242 куджо 3 года назад
Командовал 12Погз старший лейтенант Михаил Майборода.Погиб в бою.На видео Замбой.
79
dm4242 3 года назад
Один из героев Беслана-Дмитрий Разумовский,был тогда офицером в десантно-штурмовой группе Московского Погранотряда и был близким другом Михаила.Вечная память,ребята...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Alex Googlovich 3 года назад
Если это герои - то кто тогда те дети, к-ые погибли под обстрелом войск РФ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
88
Joker69 3 года назад
Зачем этот пост? Что автор хотел сказать? Да! там были герои (на руках выносивших раненых и погибших детей) и были террористы, НО! - как то не вовремя((( Россия-Крым-Украина... - болевые точки, а тут ЭТО... Позор России!
Показать все 7 ответов
51
uBAH JIOCEB 3 года назад
Никак не могу понять зачем это было выложено сейчас... Вроде 1-ое Сентября ещё далеко, а к Дню Победы, как не посмотри, эта трагедия не имеет отношения. У меня в голове не укладывается как гомо сапиенсы, а людьми их не назовешь, смогли сотворить такое с детьми своего вида, КАК? И хотя ВИНА целиком и полностью лежит на плечах этих дохлых тварей и их живых сподвижников, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лежит на плечах всем нам известного человека... Этот господин не только принимал решения спровоцировавшие волну терроризма, но и использовал Бесланскую трагедию в своих целях, проведя закон о назначении губернаторов (вместо народных выборов). Не постеснялся, гад, на детской крови политику вести. Так-же, по всем параметрам, антитеррористическая операция закончилась полным провалом - количество жертв и среди мирного населения и среди бойцов спецназа непомерно высоко. Храбрые бойцы, не жалея себя, воевали как львы, расплачиваясь кровью за бездарное руководство операцией. А если-бы не было штурма, то детишки в школе начали-бы умирать от жажды в ближайшие-же часы - ведь почти три дня руководство страны не смогло принять тяжелое, но необходимое решение: либо штурм, либо удовлетворить требования террористов (а они просили требовали, кроме прочего, отставки президента). Вот так и живем: Крым отжать у братского народа и промывка мозгов Киселевым - то пожалуйста, а как надо действительно что-то нужное сделать, так никто не хочет брать ответственность на себя. Суки.
51
uBAH JIOCEB Nemudreno 3 года назад
С удовольствием? С УДОВОЛьСТВИЕМ? Думай, что говоришь, воин интернет просторов.
154
IronFelix 3 года назад
Вечная память.... Частенько бываю у парней на Николо-Архангельском кладбище, всегда живые цветы и свечи!
43
avizena 3 года назад
а Кадыров - президент Чечни!
2
alexey 3 года назад
вечная память
Показать ещё 31 комментарий (из 153)