Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Партизанские дети. Продолжение поста "Дети войны". (18 фото)

13278
18

Юные герои страшной войны.
Дополнение к посту "Дети войны".

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
25
Юлия Д. Год назад
Дед моего мужа партизанил в 13-15 лет в белорусских лесах под Оршей. За ночь проходил до 30 км с донесениями, взрывали поезда, мосты с пацанами, такими же партизанами. Вся семья была угнана в Польшу, а он в лес убежал. Никаких наград не имел, проработал потом всю жизнь на заводе.
148
Джекки 3 года назад
А минусуют водители маршруток
378
Максим 3 года назад
советую всем посмотреть фильм "Иди и смотри"
18
Александр Agnostas 3 года назад
Ето бендерлоги минусуют
51
uBAH JIOCEB 3 года назад
Такие молодые, но настоящие герои. Эти дети воевали против захватчиков, защищали свои города и села, и многим из них не удалось выжить до конца войны. В истории всегда так - за амбиции и ошибки лидеров расплачивается в основном молодежь. Эти дети знали о войне не понаслышке: о потере друзей, о голоде, о боли... А все начиналось с того, что в разваленной и униженной Германии появился сильный и харизматичный лидер, которому было плевать на международное сообщество, и чьи речи о силе и величии народа были музыкой в ушах обозленных немцев. Потом был аншлюс Австрии под предлогом "единой нации". Потом, под предлогом защиты угнетенных немцев, был захват Судетской Области, на который согласились англичане и французы, надеясь, что Гитлер удовлетворится. Как всё развивалось и закончилось мы знаем, и нам остается либо просто восхищаться и оплакивать этих детей, либо прибавить к этому стремление сделать так, что-бы история не повторилась.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−431
Pizdec 3 года назад
Deti terorizti
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−82
DIS 3 года назад
уроды! малолетки агрессивные. масть "советская" а с крестами = гуд валедемар, ГУД !
Показать все 6 ответов
Показать ещё 33 комментария (из 33)