"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Porsche Cayenne VS прицеп награда нашла героя... (2 фото + 1 видео)

33382
2
1

В Кишиневе, водитель Porsche Cayenne пересек две сплошные линии, выехал на встречную полосу и попытался вклиниться в ряд между автомобилем регистратора и микроавтобусом. Его не пропустили.
Водитель " Поршака" так разозлился, что выругался и со всей злостью бросил пластиковую бутылку с водой. Это видно на видео. После чего - стал преследовать автомобиль с целью "наказать". Наказание в конце видео. Всем мира и позитива! Не хамите на дорогах. Карма тетка злопамятная.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
536
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
536  комментариев
37
denis 3 года назад
Водила кайена прицеп с собой хотел забрать, а не потянулись.
45
Ольга 3 года назад
Водитель Кайена чудак на букву М редкостный, занимается перегоном машин с Европы. Знаю эту улицу - там в 2 ряда ехать сложно, не то что на обгон идти. А прицеп тот давно стоит. Нашел-таки своего героя.
35
Юрий 3 года назад
Господи! спасибо тебе за столь умиротворенное видео восторжествования правосудия!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
285
Val L 3 года назад
Господа, да ВАМ всем только в группах разбора автоинспекции сидеть!.. и дрочить на тех, кто на кайенах ездит.
62
Андрей 3 года назад
и в нарнию
Показать ещё 22 комментария (из 538)