Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Такое близкое счастье Такое близкое счастье Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Bugster: Жук на базе Porsche Boxster (64 фото)

774
64

Небольшая Австрийская компания Carmaxx Classics которая особо ничем не известна решила превратить старый Жук 1978 года в что-то более быстрое.
Кузов был взят VW Käfer 1303 ну а всё остальное позаимствовали у старенького Porsche Boxster S, после двух лет работы, получился довольно не плохой спортивный автомобиль среднего класса.
Конечно тягаться с современными спортивными автомобилями ему не дано, но *горячим* хэтчбекам он противостоять способен.
Немецкий автожурнал Автобилд провёл тест и сравнение Багстера с современным VW Golf R в котором Жук практически ни в чем не уступил, кроме комфорта конечно.
Не много технических сведений:
Двигатель: B6,
Объём: 3179 cm³
Мощность: 270лс
Разгон 0-100: 5.5с
Компания Carmaxx Classics заявила что готова сделать такой автомобиль для любого желающего, а также возможно установить в него двигатель от GT 3, правда стоимость начинается от 95.000 Евро в зависимости от двигателя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте