Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Итальянцы пробуют русские салаты Итальянцы пробуют русские салаты Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Как воевали русские: Атака мертвецов (10 фото + 1 видео)

74942
10
1

97 лет назад, 6 августа 1915 года, произошло то, что вошло в мировую военную историю под названием «атака мертвецов».
Именно тогда появилась крылатая фраза: "Русские не сдаются!!!"

Реклама
×

Источник: rusmirzp.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
618
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
618  комментариев
−2
Dimon Jatskovski 3 года назад
Прикольно
3
kill'em all - всю бендеровскую сволоту !
52
Нина Лукьянова 3 года назад
Огромное Вам СПАСИБО и за фильм,и за песню ,и певицу и за комментарии:наконец-то увидела и услышала НОРМАЛЬНЫХ ,ЖИВЫХ людей,а не одержимых ДЕМОНАМИ мертвецов-зомби.Побольше такой информации,чтобы расшевелить равнодушие "замерзающих"во лжи людей.Русские-последняя надежда в мире на ВАС.Вас не купить за этот дешевый "европейский" ширпотреб."Русские не сдаются"!!!Они и за границей ТАКИЕ,почему их и боятся:на "печеньки"не покупаются.Спасибо Ринату,"медведям" и всем настоящим людям.А посмотрите,какие красивые,одухотворенные лица у ВСЕХ героев,а георгиевский ПОЛНЫЙ кавалер!!!Спокойное,молодое лицо ,а не эта сплошная истерика и поиски виновных.За эти годы РФ и даже другие республики,к-м не накого было надеяться-как-то поднялись,а Украина все проела нажитое,теперь в чьи-то руки заглядывает.Я не про народ-это большие трудяги,особенно женщины.Благослови их Г-ь на мудрость!
−28
ant 3 года назад
Спасибо за пост. Весьма познавательно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
VENTO VENENTO 3 года назад
EI PIDARASTI SHOVINISTI I BASIAKI RUSKIE KRIM VASHA ISTORICHESKI,UKRAINA.I CHECHNIA,I ABXAZIA I OSETIA I ETO VSIO RUSKIE ZEMLI DAMOJET MOI XUI TOJE VAS PRENADLEJIT ISTORICHESKI VOZMITE I SASITE POKA NE PODAVITES
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−387
Vladimir 3 года назад
Пост хороший, а пропаганда того, что в России ****нно не радует... Точно зомбирование какое-то. Выедьте в области и посмотрите как люди живут, а затем сравните с тем, как люди в Гейропе живут. Подумайте почему у большинства состоятельных людей дети в той же Гейропе учатся...
Лично я уже давно заметил, как русских на украинцев натравливают. Вот был Янукович. С****ил миллиарды денег, набрал кредитов, уничтожил сектор среднего бизнеса. Тут и дебилу ясно что его казнить надо. Так нет, русские сказали что ****ись мужик все правильно сделал, дали ему дачу нивьебенную и прессконференции устроили. Ахуеть "братья". После дебила этого все нормальные люди страной боятся управлять.
В результате нашлись с Батькивщины депутатики. Не успели бандитов убрать так тут 10 тысяч военных в Крыму (опять таки угадайте чьих). Населению скормили байку что в Украине фашисты и нацики визде (поверьте на слово, их тут настолько мало, что вместе взятых меньше чем скинов в нынешней Москве, а я их давно там не видел). Включили по телику выступления двух русофобов (Фарион и Тягныбок) и сказали что их вся Украина поддерживает. вопрос: Вы что **анутые? Я живу в Украине и скажу ввам, что их поддерживает от силы 15% населения (причем ихняя поддержка не безосновательна, многие аргументируют это тем, что отсутствие русского языка в списке государственных не значит того, что русскоговорящие люди подвергаются гонениям).
У меня много друзей в России, которые понимают что происходит и они относятся к украинцам с пониманием. Они не купились на байки о фашистах и военной хунте. Так откуда вы все беретесь, ярые ненавистники Украины?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
1
zojabosich Vladimir 3 года назад
Вы были в областях России, чтобы так рассуждать? Откуда это вообще взялось, что за пределами МКАДа голь и нищета? ВРАНЬЕ И БРЕД. Я живу в провинции и у нас нет голода, безработицы и нищеты. Кто хочет работать тот работает и имеет в достатке, а кто на диване лежит и зад не отрывает те конечно воют что жрать нечего. Не вводите людей в заблуждение- хороший уровень жизни в областях, мы еще и с некоторыми Москвичами можем потягаться, у нас цены ниже на продовольствие и зарплаты хорошие.
0
Прима Прима Дмитрий Карцев 3 года назад
если учить историю, то надо вернуть украине несколько областей, оттяпанных сталиным. учи историю и не пей.
1
Golovitsky Viktor Vladimir 3 года назад
А, чего покупаться...Вы заживо сжигаете одесситов, мариупольцев, а кого не дожгли-добиваете арматурой. Да, забыл добавить:мариупольцев еще и стреляете! Но это же не фашизм, так как газовых камер и концлагерей еще нет. Правда Vladimir? Или я кремлевские байки пою?
Показать ещё 72 комментария (из 813)