Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Как воевали русские: Атака мертвецов (10 фото + 1 видео)

74369
10
1

97 лет назад, 6 августа 1915 года, произошло то, что вошло в мировую военную историю под названием «атака мертвецов».
Именно тогда появилась крылатая фраза: "Русские не сдаются!!!"

Реклама
×

Источник: rusmirzp.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
622
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
622 комментария
−2
Dimon Jatskovski 3 года назад
Прикольно
3
kill'em all - всю бендеровскую сволоту !
52
Нина Лукьянова 3 года назад
Огромное Вам СПАСИБО и за фильм,и за песню ,и певицу и за комментарии:наконец-то увидела и услышала НОРМАЛЬНЫХ ,ЖИВЫХ людей,а не одержимых ДЕМОНАМИ мертвецов-зомби.Побольше такой информации,чтобы расшевелить равнодушие "замерзающих"во лжи людей.Русские-последняя надежда в мире на ВАС.Вас не купить за этот дешевый "европейский" ширпотреб."Русские не сдаются"!!!Они и за границей ТАКИЕ,почему их и боятся:на "печеньки"не покупаются.Спасибо Ринату,"медведям" и всем настоящим людям.А посмотрите,какие красивые,одухотворенные лица у ВСЕХ героев,а георгиевский ПОЛНЫЙ кавалер!!!Спокойное,молодое лицо ,а не эта сплошная истерика и поиски виновных.За эти годы РФ и даже другие республики,к-м не накого было надеяться-как-то поднялись,а Украина все проела нажитое,теперь в чьи-то руки заглядывает.Я не про народ-это большие трудяги,особенно женщины.Благослови их Г-ь на мудрость!
−28
ant 3 года назад
Спасибо за пост. Весьма познавательно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
VENTO VENENTO 3 года назад
EI PIDARASTI SHOVINISTI I BASIAKI RUSKIE KRIM VASHA ISTORICHESKI,UKRAINA.I CHECHNIA,I ABXAZIA I OSETIA I ETO VSIO RUSKIE ZEMLI DAMOJET MOI XUI TOJE VAS PRENADLEJIT ISTORICHESKI VOZMITE I SASITE POKA NE PODAVITES
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−387
Vladimir 3 года назад
Пост хороший, а пропаганда того, что в России ****нно не радует... Точно зомбирование какое-то. Выедьте в области и посмотрите как люди живут, а затем сравните с тем, как люди в Гейропе живут. Подумайте почему у большинства состоятельных людей дети в той же Гейропе учатся...
Лично я уже давно заметил, как русских на украинцев натравливают. Вот был Янукович. С****ил миллиарды денег, набрал кредитов, уничтожил сектор среднего бизнеса. Тут и дебилу ясно что его казнить надо. Так нет, русские сказали что ****ись мужик все правильно сделал, дали ему дачу нивьебенную и прессконференции устроили. Ахуеть "братья". После дебила этого все нормальные люди страной боятся управлять.
В результате нашлись с Батькивщины депутатики. Не успели бандитов убрать так тут 10 тысяч военных в Крыму (опять таки угадайте чьих). Населению скормили байку что в Украине фашисты и нацики визде (поверьте на слово, их тут настолько мало, что вместе взятых меньше чем скинов в нынешней Москве, а я их давно там не видел). Включили по телику выступления двух русофобов (Фарион и Тягныбок) и сказали что их вся Украина поддерживает. вопрос: Вы что **анутые? Я живу в Украине и скажу ввам, что их поддерживает от силы 15% населения (причем ихняя поддержка не безосновательна, многие аргументируют это тем, что отсутствие русского языка в списке государственных не значит того, что русскоговорящие люди подвергаются гонениям).
У меня много друзей в России, которые понимают что происходит и они относятся к украинцам с пониманием. Они не купились на байки о фашистах и военной хунте. Так откуда вы все беретесь, ярые ненавистники Украины?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
1
zojabosich Vladimir 3 года назад
Вы были в областях России, чтобы так рассуждать? Откуда это вообще взялось, что за пределами МКАДа голь и нищета? ВРАНЬЕ И БРЕД. Я живу в провинции и у нас нет голода, безработицы и нищеты. Кто хочет работать тот работает и имеет в достатке, а кто на диване лежит и зад не отрывает те конечно воют что жрать нечего. Не вводите людей в заблуждение- хороший уровень жизни в областях, мы еще и с некоторыми Москвичами можем потягаться, у нас цены ниже на продовольствие и зарплаты хорошие.
1
Прима Прима Дмитрий Карцев 3 года назад
если учить историю, то надо вернуть украине несколько областей, оттяпанных сталиным. учи историю и не пей.
1
Golovitsky Viktor Vladimir 3 года назад
А, чего покупаться...Вы заживо сжигаете одесситов, мариупольцев, а кого не дожгли-добиваете арматурой. Да, забыл добавить:мариупольцев еще и стреляете! Но это же не фашизм, так как газовых камер и концлагерей еще нет. Правда Vladimir? Или я кремлевские байки пою?
Показать ещё 72 комментария (из 816)