Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Плюсы и минусы работы дома. (10 фото)

3456
10

Еще лет 20 тому назад было сложно поверить в то, что работа дома может быть продуктивной, перспективной и высокооплачиваемой. Все должны были ходить на службу и просиживать там свои положенные 8 часов. Позволить себе работать на дому могли разве что швеи, вязальщицы, в лучшем случае репетиторы. В наш век высоких технологий и распространения мировой паутины невозможное становится возможным, как у Билана, а мечты сбываются, как у «Газпром».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−736
Donald Duck 3 года назад
Для того кто не владеет ни вебдизайном ни программированием-надомная работа получается копеечная где то за 15-20рублей час.А так бы пускай даже от 100рублей в час для каждого была бы работа на дому(главный мотиватор для дисциплины)-кому бы нах на дв нужна была бы при таком раскладе реальная?
−736
Donald Duck Владимир 3 года назад
"Выйти на среднюю оплату в 100 руб / час можно уже через 2 месяца (это если вы вообще ничего не умеете делать) "-подскажите пожалуйста где именно?
−20
Ligalig 3 года назад
молодец. Перепостил то, что было год назад и в итоге типа новый пост ))
−204
так и есть. так же как на ноуте работать лежа. Лежишь с ноутом - работа не прет. Сядешь - о, можно работать.
−736
Donald Duck don-nitti 3 года назад
дык ты купи и прозанимайся годика два регулярно-сразу выгоду почувствуешь
185
wittmann166 3 года назад
а так не о чем но улыбнуло))