Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Плюсы и минусы работы дома. (10 фото)

3469
10

Еще лет 20 тому назад было сложно поверить в то, что работа дома может быть продуктивной, перспективной и высокооплачиваемой. Все должны были ходить на службу и просиживать там свои положенные 8 часов. Позволить себе работать на дому могли разве что швеи, вязальщицы, в лучшем случае репетиторы. В наш век высоких технологий и распространения мировой паутины невозможное становится возможным, как у Билана, а мечты сбываются, как у «Газпром».

Реклама
×
Метки: дом  работа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−736
Donald Duck 4 года назад
Для того кто не владеет ни вебдизайном ни программированием-надомная работа получается копеечная где то за 15-20рублей час.А так бы пускай даже от 100рублей в час для каждого была бы работа на дому(главный мотиватор для дисциплины)-кому бы нах на дв нужна была бы при таком раскладе реальная?
−736
Donald Duck Владимир 4 года назад
"Выйти на среднюю оплату в 100 руб / час можно уже через 2 месяца (это если вы вообще ничего не умеете делать) "-подскажите пожалуйста где именно?
−20
Ligalig 4 года назад
молодец. Перепостил то, что было год назад и в итоге типа новый пост ))
−206
так и есть. так же как на ноуте работать лежа. Лежишь с ноутом - работа не прет. Сядешь - о, можно работать.
−736
Donald Duck don-nitti 4 года назад
дык ты купи и прозанимайся годика два регулярно-сразу выгоду почувствуешь
185
wittmann166 4 года назад
а так не о чем но улыбнуло))