15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Плюсы и минусы работы дома. (10 фото)

3446
10

Еще лет 20 тому назад было сложно поверить в то, что работа дома может быть продуктивной, перспективной и высокооплачиваемой. Все должны были ходить на службу и просиживать там свои положенные 8 часов. Позволить себе работать на дому могли разве что швеи, вязальщицы, в лучшем случае репетиторы. В наш век высоких технологий и распространения мировой паутины невозможное становится возможным, как у Билана, а мечты сбываются, как у «Газпром».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−737
Donald Duck 3 года назад
Для того кто не владеет ни вебдизайном ни программированием-надомная работа получается копеечная где то за 15-20рублей час.А так бы пускай даже от 100рублей в час для каждого была бы работа на дому(главный мотиватор для дисциплины)-кому бы нах на дв нужна была бы при таком раскладе реальная?
−737
Donald Duck Владимир 3 года назад
"Выйти на среднюю оплату в 100 руб / час можно уже через 2 месяца (это если вы вообще ничего не умеете делать) "-подскажите пожалуйста где именно?
−20
Ligalig 3 года назад
молодец. Перепостил то, что было год назад и в итоге типа новый пост ))
−203
так и есть. так же как на ноуте работать лежа. Лежишь с ноутом - работа не прет. Сядешь - о, можно работать.
−737
Donald Duck don-nitti 3 года назад
дык ты купи и прозанимайся годика два регулярно-сразу выгоду почувствуешь
184
wittmann166 3 года назад
а так не о чем но улыбнуло))