Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Что бы ты так, питался чиновник. (12 фото)

9771
12

Великий Новгород,2014 год от рождества христова,апрель.
Так произошло в моей жизни,что дожив до 37 лет оказался в больнице,не..,в детстве еще раз лежал в больнице с воспалением легких,но это было давно в классе так 7-8,точно уже не помню.
Сейчас я Вам хочу рассказать,точнее показать,как питаются больные в Клинике №1 ГОБУЗ "ЦГКБ" Великий Новгород,в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 года.Сам я пролежал в данной больнице 15 дней,отделение неврологии,сейчас будут оперировать позвоночник,но это уже к данной теме не относится.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
11
Тахир 4 года назад
Мед Фуд принадлежит жене губернатора Новгородской области Митина ... Ничего не поменяется )
Комментарий удален
−4351
Mergen Тахир 4 года назад
А при Сталине таких расстреливали. Чо то думается мне, многих бы перестрелять к **еням собачьим надо бы. Плевать мне на крымы-рымы и прочие Сирии.
Комментарий удален
−1659
Наталья 4 года назад
И эта страна пытается доказать что в европе жить плохо.
Комментарий удален
−4351
Mergen Наталья 4 года назад
Это всё таки не страна пытается. А Путин со своими ворами внимание отвлекает.
116
Гена 4 года назад
хоть как то кормят!
−804
Павлик 4 года назад
РО-сси-Я! Ро-сси-Я!!!
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
И это ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА? Позор, а не величие. Вот когда в больницах будут прилично кормить а в ментовке соблюдать права человека, тогда можно будет подумать.

(И это... Чубайса к стенке, если величия хотите!)
Комментарий удален
−4351
Mergen Дарья 4 года назад
Разве это хорошо?
291
Леонид dendaniil1976 4 года назад
Тоже с камнем лежал...Еда конечно пресновата была и маловато но ничего...Все равно на диету садиться собирался...
Комментарий удален
−31292
. . Комиссар Жюв 4 года назад
Неизвестный подвиг Путина.
В населённом пункте Черная Речка на Карельском перешейке располагались две военные части: Пулеметно Артиллерийский Полк ВЧ 02592 и Батальон Связи ВЧ 52919. Незадолго до наступления 1992-го года развалился Советский Союз. В стране царила разруха, неразбериха, экономический и политический кризис и сплошная неорганизованность. Государство не выделяло на армию средств. Продовольственных запасов на складах катастрофически не хватало. Военные пытались выкручиваться за счёт подсобных хозяйств но и этого всё равно было мало. 30 декабря к воротам КПП ВЧ52919 со стороны Финляндии подъехала фура. С пассажирской стороны спустился среднего роста человек и прошел на КПП. Там он попросил встречи с командиром батальона. После короткого разговора с незнакомцем командир батальона майор Махмутов приказал открыть ворота КПП и пропустить авто. Роту майора Кондырева вызвали в столовую на разгрузку. Разгружали продовольстие, продукты. Крупы, макароны, тушенка, кондитерские изделия. Как оказалось незнакомец на свои личные деньги закупил их в соседней Финляндии и привез в часть чтобы в новогоднюю ночь накормить голодных солдат, устроить защитникам Отечества праздник. После разгрузки на всеобщем построении на плацу майор Махмутов сердечно поблагодарил скромного мужчину. "Ну что вы, это мой долг. Как гражданина и как военного, офицера" - ответил незнакомец. Через несколько лет увидев в новостях по телевизору нового премьер-министра я узнал его. Это был тот самый человек который на свои личные деньги устроил нам, солдатам праздник. В то время он был простым госслужащим в комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга и среди прочих дел занимался снабжением города продовольствием.
Комментарий удален
−4351
Mergen . . 4 года назад
Про дедушку Ленина и не такое рассказывали!
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
автор бандера и клевещет на Великого Путина. РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!111адинадинадин
Комментарий удален
−4351
Mergen Paul 4 года назад
И что теперь? ВСЕХ И ВСЕГДА кормить теперь, как вас в Ашхабаде?
Показать ещё 46 комментариев (из 46)