Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Что бы ты так, питался чиновник. (12 фото)

9716
12

Великий Новгород,2014 год от рождества христова,апрель.
Так произошло в моей жизни,что дожив до 37 лет оказался в больнице,не..,в детстве еще раз лежал в больнице с воспалением легких,но это было давно в классе так 7-8,точно уже не помню.
Сейчас я Вам хочу рассказать,точнее показать,как питаются больные в Клинике №1 ГОБУЗ "ЦГКБ" Великий Новгород,в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 года.Сам я пролежал в данной больнице 15 дней,отделение неврологии,сейчас будут оперировать позвоночник,но это уже к данной теме не относится.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
11
Тахир 3 года назад
Мед Фуд принадлежит жене губернатора Новгородской области Митина ... Ничего не поменяется )
115
Гена 3 года назад
хоть как то кормят!
−804
Павлик 3 года назад
РО-сси-Я! Ро-сси-Я!!!
291
Леонид dendaniil1976 3 года назад
Тоже с камнем лежал...Еда конечно пресновата была и маловато но ничего...Все равно на диету садиться собирался...
4
Igrek 3 года назад
чистой воды подлог. надписи русские, а фотки стянул с какой то австрийской больницы или вообще пиндосии.
Показать ещё 25 комментариев (из 28)