Что бы ты так, питался чиновник. (12 фото)

9751
12

Великий Новгород,2014 год от рождества христова,апрель.
Так произошло в моей жизни,что дожив до 37 лет оказался в больнице,не..,в детстве еще раз лежал в больнице с воспалением легких,но это было давно в классе так 7-8,точно уже не помню.
Сейчас я Вам хочу рассказать,точнее показать,как питаются больные в Клинике №1 ГОБУЗ "ЦГКБ" Великий Новгород,в соответствии с приказом МЗ РФ от 05.08.2003 года.Сам я пролежал в данной больнице 15 дней,отделение неврологии,сейчас будут оперировать позвоночник,но это уже к данной теме не относится.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
11
Тахир 3 года назад
Мед Фуд принадлежит жене губернатора Новгородской области Митина ... Ничего не поменяется )
Комментарий удален
−4351
Mergen Тахир 3 года назад
А при Сталине таких расстреливали. Чо то думается мне, многих бы перестрелять к **еням собачьим надо бы. Плевать мне на крымы-рымы и прочие Сирии.
Комментарий удален
−1659
Наталья 4 года назад
И эта страна пытается доказать что в европе жить плохо.
Комментарий удален
−4351
Mergen Наталья 3 года назад
Это всё таки не страна пытается. А Путин со своими ворами внимание отвлекает.
116
Гена 4 года назад
хоть как то кормят!
−804
Павлик 4 года назад
РО-сси-Я! Ро-сси-Я!!!
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
И это ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА? Позор, а не величие. Вот когда в больницах будут прилично кормить а в ментовке соблюдать права человека, тогда можно будет подумать.

(И это... Чубайса к стенке, если величия хотите!)
Комментарий удален
−4351
Mergen Дарья 4 года назад
Разве это хорошо?
291
Леонид dendaniil1976 4 года назад
Тоже с камнем лежал...Еда конечно пресновата была и маловато но ничего...Все равно на диету садиться собирался...
Комментарий удален
−31292
. . Комиссар Жюв 4 года назад
Неизвестный подвиг Путина.
В населённом пункте Черная Речка на Карельском перешейке располагались две военные части: Пулеметно Артиллерийский Полк ВЧ 02592 и Батальон Связи ВЧ 52919. Незадолго до наступления 1992-го года развалился Советский Союз. В стране царила разруха, неразбериха, экономический и политический кризис и сплошная неорганизованность. Государство не выделяло на армию средств. Продовольственных запасов на складах катастрофически не хватало. Военные пытались выкручиваться за счёт подсобных хозяйств но и этого всё равно было мало. 30 декабря к воротам КПП ВЧ52919 со стороны Финляндии подъехала фура. С пассажирской стороны спустился среднего роста человек и прошел на КПП. Там он попросил встречи с командиром батальона. После короткого разговора с незнакомцем командир батальона майор Махмутов приказал открыть ворота КПП и пропустить авто. Роту майора Кондырева вызвали в столовую на разгрузку. Разгружали продовольстие, продукты. Крупы, макароны, тушенка, кондитерские изделия. Как оказалось незнакомец на свои личные деньги закупил их в соседней Финляндии и привез в часть чтобы в новогоднюю ночь накормить голодных солдат, устроить защитникам Отечества праздник. После разгрузки на всеобщем построении на плацу майор Махмутов сердечно поблагодарил скромного мужчину. "Ну что вы, это мой долг. Как гражданина и как военного, офицера" - ответил незнакомец. Через несколько лет увидев в новостях по телевизору нового премьер-министра я узнал его. Это был тот самый человек который на свои личные деньги устроил нам, солдатам праздник. В то время он был простым госслужащим в комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга и среди прочих дел занимался снабжением города продовольствием.
Комментарий удален
−4351
Mergen . . 4 года назад
Про дедушку Ленина и не такое рассказывали!
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
автор бандера и клевещет на Великого Путина. РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!111адинадинадин
Комментарий удален
−4351
Mergen Paul 4 года назад
И что теперь? ВСЕХ И ВСЕГДА кормить теперь, как вас в Ашхабаде?
Показать ещё 46 комментариев (из 46)