"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Украина забыла оформить свои границы с Россией (2 фото)

19456
2

Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление

Источник: osherovmikhail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
503
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
503  комментария
−327
Anatoliy 3 года назад
всем пох на китайца
362
Andrey Anatoliy 3 года назад
Это кореец.Он председатель ООН.А ты кто?Так что всем пох на тебя.
−327
Anatoliy Andrey 3 года назад
ты так написал ... сам то кто? пустышка
−288
SET loshadka 3 года назад
Хоть один с мозгами
239
guga82 3 года назад
Европа всячески будет отрекаться от Украины. она для них как хомут на шею
427
Алексей 3 года назад
из КВН почему то навеяло:
царь и слуга,
слуга:царь - батюшка, там татары у ворот мзду требуют
царь:пиши указ, дать татарам МЗДЫ))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
shpilinberg 97805 3 года назад
Кого ущемляют? Ты баран (овца) приезжай ко мне в Донецк и посмотри своими глазами! Если братья не будут лезть с помощью, то никакая кровь здесь не прольется.
−74
Александр shpilinberg 3 года назад
Бот, иди на йух отсюда!
−807
Ростислав 97805 3 года назад
Сша уже нет
Или может ты просто плохо английский знаешь. Инфляция в америке растет в геометрической прогрессии уже давненько. Все амерские експерты говорят что дело пахнет гражданской войной. Техас штампует свои серебрянные долоры и собирает референдум об отсоединении. Вобщем Сша в жопе гораздо похлеще Украины.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−537
za4arovanui 3 года назад
И заметьте, все идет по сценарию. России кинули под ноги Крым, а вместе с ним и петлю на шею. Все по плану. Кто-то очень хочет, чтобы Россия была в изоляции от западных финансовых институтов, хотя бы на время, чтобы переиграть ситуацию под себя. Россию тупо развели с этим крымом, где даже воды собственной нет и света! Вбухают в эту бездонную бочку бабла, а потом России будут затягивать петлю. На тот момент бюджет будет на 0! Нужно ввести против русских санкции и отрезать им финансовые вливания с запада - санкции идеальное решение! Вот и предлог! А Крым все равно вернется на свое место, история рассудит вот только не простит глупой ошибки русских! Вами даже и сейчас играют. Вова это уже понял.
Показать все 10 ответов
345
eroh@ 3 года назад
Очень любопытная закономерность. Любой пост который хоть как то затрагивает абсурд творящийся в незалежной, автоматом называется кремлёвским (Путинским, ФСБшным) вбросом. И что самое любопытное что наиболее агрессивные коментаторы с явно русофобским контентом имеют нулевой рейтинг. Призываю всех реальных и думающих пользователей не опускаться до комментирования всевозможных ботов. Тем самым мы значительно снизим напряжённость которая искусственно создаётся между двумя народами.
−807
Ростислав eroh@ 3 года назад
Ты сурьезно веришь что серьезные люди на фишках в каментах черпают мнения???? Ржу нимагу...
345
eroh@ Ростислав 3 года назад
Не совсем понял что вы имели в виду. Но я имел в виду адекватных пользователей данного ресурса. А таких здесь не мало...
−807
Ростислав eroh@ 3 года назад
Я к тому что адекватные люди давно имеют свое мнение. А такие как я только ради того и дочитывают коменты до низу чтоб поагрить тролей. Так что по сути призывать тут особо неккому.
−807
Ростислав oh81 3 года назад
Да ладно тебе. Я вон с одним уже неделю общаюсь. И видна что он целый день ждет пока приду вечером ему ченить напишу. Уже пачти ручной -жалко его ))) Как в фильме поколение П, где Вава богу молился. Прости господи я знаю что я живу не правильно и пишу дурацкие слоганы, но я ведь больше ничего не умею )))
Показать ещё 126 комментариев (из 493)