Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Консервы на фронте Консервы на фронте «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Попутчик Попутчик Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Легендарные мотоциклы СССР (12 фото)

34831
12

Хотелось бы начать с тех кто по старше. Думаю большинство байкеров когда то, возможно еще в детстве, пробовали эти мотоциклы, учились ездить на них, знали куда залезть если не заводится или заглох.
В общем, вопреки всем минусам отечественного мотопрома, думаю о них остались хорошие воспоминания...

Реклама
×

Источник: serp-biker.clan.su

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
−465
anvil 3 года назад
у меня планета 5 в деревне в сарае стоит.
Теперь хочу покататься))))))
Спасибо за воспоминания
120
can47 3 года назад
А у меня был К-55 на батарейном зажигание ох и девки меня любили!!
−230
Eli Qfor 3 года назад
В СССР были легендарные мотоциклы?
Ну ну
57
Vladimir 3 года назад
В мою молодость ходила такая поговорка: есть хорошие мотоциклы (напр. ИЖ, Минск, Ява, CZ), есть плохие (напр. Восход). А есть Панония.
Сам изъездил два Минчака - надо отдать должное этому трудяге. Прост и надежен до неприличия. Всегда заводился с пол-оборота, экономичен, неприхотлив. Хорошая штука. Слабоват конечно, 125 кубиков всего. Потом пересел на ИЖ-Ю-2. Так как с коляской ездить так и не научился - ездил на одиночке. После Минска, конечно, аппарат серьезный. И тоже, надо сказать, весьма надежен. Хотя есть и недостатки. Например 6-ти вольтовый генератор, у которого зачем-то придумали на статоре сделать возбуждение, а с ротора через щетки снимать нагрузку. 45 Вт всего - ночью ехать невозможно, такое впечатление, что в фаре вместо лампочки - тлеющий окурок. Ну, с помощью некоторого шаманства это переделывается на 12 вольт (100 Вт) - генератор уже переменного тока от ИЖ-Ю-5 - тогда все нормально.
Не ровня, конечно, всяким японцам, но мне нравился этот старенький ИЖачок.
Показать ещё 47 комментариев (из 52)