Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Итальянцы пробуют русские салаты Итальянцы пробуют русские салаты Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Легендарные мотоциклы СССР (12 фото)

37947
12

Хотелось бы начать с тех кто по старше. Думаю большинство байкеров когда то, возможно еще в детстве, пробовали эти мотоциклы, учились ездить на них, знали куда залезть если не заводится или заглох.
В общем, вопреки всем минусам отечественного мотопрома, думаю о них остались хорошие воспоминания...

Реклама
×

Источник: serp-biker.clan.su

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
−466
anvil 3 года назад
у меня планета 5 в деревне в сарае стоит.
Теперь хочу покататься))))))
Спасибо за воспоминания
120
can47 3 года назад
А у меня был К-55 на батарейном зажигание ох и девки меня любили!!
−230
Eli Qfor 3 года назад
В СССР были легендарные мотоциклы?
Ну ну
57
Vladimir 3 года назад
В мою молодость ходила такая поговорка: есть хорошие мотоциклы (напр. ИЖ, Минск, Ява, CZ), есть плохие (напр. Восход). А есть Панония.
Сам изъездил два Минчака - надо отдать должное этому трудяге. Прост и надежен до неприличия. Всегда заводился с пол-оборота, экономичен, неприхотлив. Хорошая штука. Слабоват конечно, 125 кубиков всего. Потом пересел на ИЖ-Ю-2. Так как с коляской ездить так и не научился - ездил на одиночке. После Минска, конечно, аппарат серьезный. И тоже, надо сказать, весьма надежен. Хотя есть и недостатки. Например 6-ти вольтовый генератор, у которого зачем-то придумали на статоре сделать возбуждение, а с ротора через щетки снимать нагрузку. 45 Вт всего - ночью ехать невозможно, такое впечатление, что в фаре вместо лампочки - тлеющий окурок. Ну, с помощью некоторого шаманства это переделывается на 12 вольт (100 Вт) - генератор уже переменного тока от ИЖ-Ю-5 - тогда все нормально.
Не ровня, конечно, всяким японцам, но мне нравился этот старенький ИЖачок.
Показать ещё 47 комментариев (из 52)