Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

«Rock in the USSR» Фотограф: Игорь Мухин (40 фото)

7851
40

Игорь Владимирович Мухин — советский и российский фотограф. Во время перестройки снимает независимый фото-проект о советских рок-музыкантах (портреты Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Петра Мамонова, Дуню Смирнову (Рок-группа «Тупые»), Александра Башлачёва. Фотографии этого периода публикуются в книгах Артемия Троицкого «Rock in Russland» (1989) и «TUSOVKA.Whos who in the new soviet rock culture» (1990).

Источник: kolochkov.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−35
ddlzrr 3 года назад
Шевчугъ прямо-таки в образе хрустуна французсской булкой сфотался.
−35
ddlzrr 3 года назад
А Артёмка, надо полагать, себя Нилом Кессиди видит...
194
Иван 3 года назад
Приезжали в Питер в прошлом году из Ярославля, сняли квартиру на сутки на Рубинштейна. "Риэлтерше", которая ключи принесла, говорю: "Клёво, место знаменитое, в соседнем доме Рок-клуб был!"
В ответ: "Какой такой Рок-клуб?"
Стало грустно...
68
Александр 3 года назад
194
Иван Александр 3 года назад
КФПР!!!
159
Ilya 3 года назад
Фотки с Витей Цоем пожалуй сохраню...
318
Евгений 3 года назад
Люди изменившие сознание молодежи в правильную сторону....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
95
Василий Евгений 3 года назад
геи, наркоманы, туниядцы, сатанисты - это не правильная сторона
258
Евгений Василий 3 года назад
жалко мне Вас, старина, что Вы не можете протащиться от этой музыки! люди восхищались и продолжают их творчеством, а не частной жизнью, которая у всех разная. я думаю Вы тоже не образец идеала.
258
Евгений Александр 3 года назад
нет Александр, вы не правы. я, например, наслаждаюсь как музыкой западных групп, так и русским роком. и концепт у этих явлений разный. не могу ничего сказать о смысловом наполнении песен англоязычных групп, ибо не умею бегло переводить, но здесь я беру мотив, музыкальную гармонию, сложность исполнения, вокал и т.д. Но в русском роке, как правило, смысловая составляющая на первом месте, хотя и в музыкальном плане все коллективы профессиональные и достаточно самобытные. хотя в одном соглашусь - начинали они все перепевать западных ребят, а в процессе нащупали свои темы. просто рок не сводится только к жестким, брутальным и агрессивным и т.д. стилям.
258
Евгений Александр 3 года назад
я Вами согласен Александр, но я не знаю ни одного человека, который бы профессионально владел инструментом от рождения. навыки развиваются и совершенствуются. многие коллективы толком не умели играть, но они упорно работали, репетировали, оттачивали мастерство. и это прослеживается по живым концертам того же Цоя, от квартирника к квартирнику, от ДК к ДК все лучше и лучше.
219
Autolyubitel Розарио 3 года назад
И Гребень такой молодой..... (на мотив известной песни)
68
Александр 3 года назад
159
Ilya Кошкин хвост 3 года назад
Сам красил?)
316
zyabLik 3 года назад
Витя Цой оказывается у меня на районе (кантима) тусил, красава!!!)))