15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

«Rock in the USSR» Фотограф: Игорь Мухин (40 фото)

7765
40

Игорь Владимирович Мухин — советский и российский фотограф. Во время перестройки снимает независимый фото-проект о советских рок-музыкантах (портреты Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Петра Мамонова, Дуню Смирнову (Рок-группа «Тупые»), Александра Башлачёва. Фотографии этого периода публикуются в книгах Артемия Троицкого «Rock in Russland» (1989) и «TUSOVKA.Whos who in the new soviet rock culture» (1990).

Источник: kolochkov.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−35
ddlzrr 3 года назад
Шевчугъ прямо-таки в образе хрустуна французсской булкой сфотался.
−35
ddlzrr 3 года назад
А Артёмка, надо полагать, себя Нилом Кессиди видит...
193
Иван 3 года назад
Приезжали в Питер в прошлом году из Ярославля, сняли квартиру на сутки на Рубинштейна. "Риэлтерше", которая ключи принесла, говорю: "Клёво, место знаменитое, в соседнем доме Рок-клуб был!"
В ответ: "Какой такой Рок-клуб?"
Стало грустно...
68
Александр 3 года назад
193
Иван Александр 3 года назад
КФПР!!!
159
Ilya 3 года назад
Фотки с Витей Цоем пожалуй сохраню...
319
Евгений 3 года назад
Люди изменившие сознание молодежи в правильную сторону....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
96
Василий Евгений 3 года назад
геи, наркоманы, туниядцы, сатанисты - это не правильная сторона
258
Евгений Василий 3 года назад
жалко мне Вас, старина, что Вы не можете протащиться от этой музыки! люди восхищались и продолжают их творчеством, а не частной жизнью, которая у всех разная. я думаю Вы тоже не образец идеала.
258
Евгений Александр 3 года назад
нет Александр, вы не правы. я, например, наслаждаюсь как музыкой западных групп, так и русским роком. и концепт у этих явлений разный. не могу ничего сказать о смысловом наполнении песен англоязычных групп, ибо не умею бегло переводить, но здесь я беру мотив, музыкальную гармонию, сложность исполнения, вокал и т.д. Но в русском роке, как правило, смысловая составляющая на первом месте, хотя и в музыкальном плане все коллективы профессиональные и достаточно самобытные. хотя в одном соглашусь - начинали они все перепевать западных ребят, а в процессе нащупали свои темы. просто рок не сводится только к жестким, брутальным и агрессивным и т.д. стилям.
258
Евгений Александр 3 года назад
я Вами согласен Александр, но я не знаю ни одного человека, который бы профессионально владел инструментом от рождения. навыки развиваются и совершенствуются. многие коллективы толком не умели играть, но они упорно работали, репетировали, оттачивали мастерство. и это прослеживается по живым концертам того же Цоя, от квартирника к квартирнику, от ДК к ДК все лучше и лучше.
219
Autolyubitel Розарио 3 года назад
И Гребень такой молодой..... (на мотив известной песни)
68
Александр 3 года назад
159
Ilya Кошкин хвост 3 года назад
Сам красил?)
316
zyabLik 3 года назад
Витя Цой оказывается у меня на районе (кантима) тусил, красава!!!)))