Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил

«Rock in the USSR» Фотограф: Игорь Мухин (40 фото)

7810
40

Игорь Владимирович Мухин — советский и российский фотограф. Во время перестройки снимает независимый фото-проект о советских рок-музыкантах (портреты Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Петра Мамонова, Дуню Смирнову (Рок-группа «Тупые»), Александра Башлачёва. Фотографии этого периода публикуются в книгах Артемия Троицкого «Rock in Russland» (1989) и «TUSOVKA.Whos who in the new soviet rock culture» (1990).

Источник: kolochkov.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−35
ddlzrr 3 года назад
Шевчугъ прямо-таки в образе хрустуна французсской булкой сфотался.
−35
ddlzrr 3 года назад
А Артёмка, надо полагать, себя Нилом Кессиди видит...
194
Иван 3 года назад
Приезжали в Питер в прошлом году из Ярославля, сняли квартиру на сутки на Рубинштейна. "Риэлтерше", которая ключи принесла, говорю: "Клёво, место знаменитое, в соседнем доме Рок-клуб был!"
В ответ: "Какой такой Рок-клуб?"
Стало грустно...
68
Александр 3 года назад
194
Иван Александр 3 года назад
КФПР!!!
159
Ilya 3 года назад
Фотки с Витей Цоем пожалуй сохраню...
318
Евгений 3 года назад
Люди изменившие сознание молодежи в правильную сторону....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
96
Василий Евгений 3 года назад
геи, наркоманы, туниядцы, сатанисты - это не правильная сторона
258
Евгений Василий 3 года назад
жалко мне Вас, старина, что Вы не можете протащиться от этой музыки! люди восхищались и продолжают их творчеством, а не частной жизнью, которая у всех разная. я думаю Вы тоже не образец идеала.
258
Евгений Александр 3 года назад
нет Александр, вы не правы. я, например, наслаждаюсь как музыкой западных групп, так и русским роком. и концепт у этих явлений разный. не могу ничего сказать о смысловом наполнении песен англоязычных групп, ибо не умею бегло переводить, но здесь я беру мотив, музыкальную гармонию, сложность исполнения, вокал и т.д. Но в русском роке, как правило, смысловая составляющая на первом месте, хотя и в музыкальном плане все коллективы профессиональные и достаточно самобытные. хотя в одном соглашусь - начинали они все перепевать западных ребят, а в процессе нащупали свои темы. просто рок не сводится только к жестким, брутальным и агрессивным и т.д. стилям.
258
Евгений Александр 3 года назад
я Вами согласен Александр, но я не знаю ни одного человека, который бы профессионально владел инструментом от рождения. навыки развиваются и совершенствуются. многие коллективы толком не умели играть, но они упорно работали, репетировали, оттачивали мастерство. и это прослеживается по живым концертам того же Цоя, от квартирника к квартирнику, от ДК к ДК все лучше и лучше.
219
Autolyubitel Розарио 3 года назад
И Гребень такой молодой..... (на мотив известной песни)
68
Александр 3 года назад
159
Ilya Кошкин хвост 3 года назад
Сам красил?)
316
zyabLik 3 года назад
Витя Цой оказывается у меня на районе (кантима) тусил, красава!!!)))