"Не плати хохлушке" – ответ на акцию украинок "Не дай русскому" (7 фото)

21746
7

Реклама
×

Источник: gorod55.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
259
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
259 комментариев
0
Александр 2 года назад
Да больно надо вас спидозных хохлушек тра*ать .
48
Vladimir Kirichenko 2 года назад
дуры
6
SaVita 3 года назад
и хочется и колется
и мама не велит!
евросоюз из за бугра
нам пальчиком грозит!
забыли видно,сорок первый,
иль просто невдомек
куснуть ариец очень нервный
пытался локоток!!!
логический вывод:вы ж поймите евророжи!
пнуть ежа себе дороже!!!
6
SaVita 3 года назад
российские женщины полностью поддерживают акцию украинских проституток,тем более говорят что украинский триппер особо опасен и неизлечим!так же как тупость и жадность!украинской проституции бой!в российской семье покой!благополучие и достаток!так зачехлим российские члены ,ударим безработицей по доходам иностранных проституток!поддержим отечественного производителя!!!
6
SaVita 3 года назад
дожились!опять появились политические проститутки,политические проституты,такое впечатление что вся политика проститутическая или проститутная незнаю как правильно даже выразиться!!!
54
Ринат 3 года назад
Вы(ъ)ебу за кусок сала!!! Уроды!
Показать все 9 ответов
56
Panosvald мокрыйкот 3 года назад
Все верно! Нас специально сталкивают вместе "кому-то это выгодно", за последние месяцы только и слышно: майдан-крым-сшп, нагнетает обстановку власть имущая, что и на Украине, что и в России
0
Asha мокрыйкот 3 года назад
понимаешь андрей = если ты обратил внимание - хохлы не слышат разума - им ***** на твои и мои и всех вопли о дружбе....
30
Артём 3 года назад
А я предлагаю новый лозунг : Не плоти хохлу. У меня на стройке работает пару бригад, первые склочники, бракоделы и жополизы. Вот кто без денег домой отправится.
−327
Anatoliy Артём 3 года назад
тормоз, думаешь ваших мало в Украине на работе? только об этом никто не говорит так как ты.. и из-за таких ушлёпков как ты, русские потом говорят что их режут бьют и насилуют в Украине
30
Артём Anatoliy 3 года назад
Ну и где это у вас наши работают? У вас для своих работы нет. И в чем я виноват что русские говорят что их режут и насилуют? Логика у тебя явно не в чести, у тебя майдан головного мозга!
−3
Антон Elmaestro 3 года назад
Давно пора Гнид смести с лица земли!!!Сдохните тупые хохлы!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−30
maccol Дава 3 года назад
это ты, Дава- генетический сбой, за многие годы прожитые в Раше, я таких контрацептивов видел немало. Неужто вы совсем слепые, не понимаете кто вами командует- злобный, закомплексованный, но с манией величия, карлик- пуКин. Неужто вы всю жизнь хотите прожить в говне и злобе? Поедб хоть раз в Европу, отьедь от своего Мухосранска на 1000-3000 км., посмотри как нормальные, воспитанные, спокойные и уравновешенные люди живут. Узнай, что можно быть не задротом. И не нужно рассуждать про историю, явно ты в школе протирал штаны, болваном вырос и в итоге стал жертвой путинской пропаганды. Хочется верить, что не все в Раше как ты и у неё ещё есть хоть маленький но шанс...
0
Валерий Сургучев maccol 3 года назад
твои слова -лишнее подтверждение поголовного помешательства хохлов, неужели ВЫ такие слепые и тупые, что даже белого от черног отличить уже не в состоянии...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−487
SergUa 3 года назад
Я не хочу тебя расстраивать но все те барышни которые с Украины у Вас работают на панелях - они с юго-востока Украины (єто та часть Украины которая: где 80% процентов проголосовала за Яныка, эта та часть нашей страны которая является локомотивом нашей экономике, это та часть которая знает только русский язык, и где 30% русских по национальности). В европе на панели скорее всего с правобережной Украины. Убедиться в этом очень просто поищи в гугле "задержаны по подозрении в торговле людьми" и посмотри в статье откуда в основном девушки и куда их везли. И научись общаться с нормальными девками, а не с прасти.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−487
SergUa ДимаГогин 3 года назад
Этот закон нарушает Конституцию Украины. чтоб его принять надо было изменить конституцию.
−487
SergUa ДимаГогин 3 года назад
Наши радикалы - это аналог вашего Жирика. (их 10 процентов).
По поводу Музычка ситуация спорная. Приведу только факты. Почему за все время не было попыток экстрадиции Музычко (если он воевал, наши законы это позволяют).
Да он человек был психованный. Да он нарушал закон в отношении чиновников Ровенской области. Прокурора - он бил за то что тот тормозил с санкцией на арест, человека который убил женщину. Бизнес - насколько мне известно он не трогал.
Что касаеться "бандреровцев" - я их вижу только на крещатике, возле палаток, и они были костяком противостояния. .
Скажи сколько у нас в кабиненте министров "Фашистов" и кто они? И сколько их в парламенте? Вся истерия в Украине только из-за одного что кто-то создал иллюзию "Бандеровцы ALARM". Моя знакомая девушка, классный финансист на полном серьезе мне говорила что Тягнибок по телевизору сказал "Что за русский язык будут сажать", а на самом деле ваш канал "Вести" озвучил чей-то пересказ на форуме!!!!!!!! И нет во Львове неприязни к восточным регионам. И не было не приязни к России(как сейчас будет не знаю). Если не веришь посмотри в гугле любой магазин или фирму во львове и позвони и спроси что-то на русском.
−487
SergUa 3 года назад
Всю эту истерию с Бандеровцами - начала ПАртия Регионов в 2004 году. Задача была простая чтоб народ голосовал не за векторы развития, не за экономические достижения, не за создание рабочих мест, а голосовал против Мифический Бандеровцев.
Показать ещё 88 комментариев (из 200)