Сербские болельщики поют "Катюшу" (1 фото + 1 видео)

14890
1
1

В то время, как на Украине студенты вместе со школьниками прыгают и кричат "Кто не скачет, тот москаль", а на улицах ходят группы молодчиков и скандируют "Москалей на ножи", в Сербии болельщики команды "Црвена Звезда" исполняют "Катюшу" и поднимают триколор на матче по баскетболу против украинской команды Будивельник (Киев) (26.03.2014)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
667
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
667 комментариев
−212
Игорь 2 года назад
Где Раша-там КРОВЬ И чаще всего в своей стране. МОСКВА (белый дом и танки)БЕСЛАН,КУРСК,НОРД-ОСТ.
−212
Игорь 2 года назад
О! Тоже прыгают. Ура!
−290
IGOR_T_K 3 года назад
А еще у них есть плакат "Слава Украине". Смотрите видео целиком а не только то что вам хотят показать. Методы Кисилева. Мотайте на вторую минуту
Ссылка www.youtube.com
40
Лариса IGOR_T_K 3 года назад
Да,и были плакаты-Наша матушка просыпается,слава России!!!
127
PAVOR_zp IGOR_T_K 3 года назад
только не слава украине , а слава россии украине и сербии. а еще там есть плакат вечная слава жертвам бомбардировок нато.
3
ivan IGOR_T_K 3 года назад
да, с мозгами у вас в стране туго!!!!!Это вы научитесь читать и анализировать!!!!написано: СЛАВА России, Украине и Сербии!!!!))) школота!!!)))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
40
Лариса Bird in Sky 78 3 года назад
Я была близка к истерике после просмотра,а ведь мы предали Сербию 15 лет назад и только добровольцы ехали воевать,а вечно пьяный Ельцын поздно понял важность той войны.Однако СЕРБЫ с большой благодарностью чтят Царя Александра,за освобождение от турок,а хохлы забыли кто прогнал из Москвы поляков и благодаря кому малороссия и новороссия ушла от гнета Польши.Но зато предатель Мазепа у них"герой"
Показать ещё 5 ответов (из 10)
40
Лариса Дмитрий 3 года назад
Простите,что вклиниваюсь,но наверное у Вас нет ни родственников,ни знакомых на Украине,иначе не было,бы разговора о "клюкве"
84
Davidas 3 года назад
супер
−75
Александр 3 года назад
Пипец фашистским недобиткам и бендеровцам выродкам пришел. Вот где славяне, а не эти западники продажные, подстилки, купившиеся на бублики. Славяне вперед! Мочи морально! Пусть наших знают!
333
Дмитрий Малахов 3 года назад
КРАСАВЧИКИ !!!!!!
239
guga82 3 года назад
Братья
Показать все 6 ответов
147
ngale Максим 3 года назад
Нет, это не монтаж. И в новостях спортивных это прошло. Там еще текстовый баннер был: «Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы ее любим, как и она любит нас всех. Слава России, Украине и Сербии!»
63
Viktor Kortavov Максим 3 года назад
Да что тебе все кажется? Как вы достали интернет-работники забугорнополучающие...
То вам кажется что олимиаду неуспеют построить, то что стадионы развалятся, то что она в минус ушла. Да едьте уже в лондон посуду мыть.
−75
Александр Viktor Kortavov 3 года назад
Радужный слишком красиво, а *****астический, вот это в точку!
278
Артем 3 года назад
Спасибо сербам за поддержку! И хоть я живу в Украине, мне приятно было увидеть это видео. А то достало смотреть на этих убер *****асов из Киева, поднимающих налоги, замораживающих соцвыплаты и уменьшающих зарплаты, урезающих в половину пенсии, поднимающих цены на ЖХК, газ, и прочее и прочее. А наше украинское ТВ только и делает, что льёт помои на РФ, обвиняет во всём кацапов да москалей, поёт деферамбы киевским убер *****асам и тешит себя надеждой, что запад им гнидам поможет. Правда последнее время деферамбы ещё поются нашим потешным войскам Которые ещё не начали воевать, а танки и самолёты уже как говорится капут. Ну и естественно отключили канали РФ вот тут я смеялся долго долго. Ведь сколько было воплей про свободу слова и прочее, правда они видать не знают, что в интернете в режиме онлайн можно смотреть эти же каналы РФ и ложить фалос на требования ВРУ.

Кстати сегодня Правый сектор пошёл таки к Верховной Раде, так Турчинов, трусливая мразина, тут же заверещал, что они провокаторы а ведь ещё недавно лизался с ними в дёсны. Если они друг друга кинуть пытаются, то что говорить о населении того же Юго-Востока (Запад, Центр и Север Украины...... у них там своя атмосфера всеобщего ликования и снимания портков перед ЕС и США)? Скоро посевная, а топливо на военные игрища пускают идиоты. В общем сплошная порнуха.
262
Костя Артем 3 года назад
Держись хоть ты.
Показать все 9 ответов
224
Олег 3 года назад
Приятно
36
Зима fars70 3 года назад
Карту эту видел,но не обращал что Крым окрашен под Россию,плюсую
262
Костя Зима 3 года назад
Не британские ученые, а овсянники, сэр.
Показать ещё 88 комментариев (из 645)