Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон"

Пистолеты советских мальчишек (26 фото)

17796
26

Оружие всегда было желанным подарком для мальчиков, а игра в “войнушку” во дворе была одна из самых популярных. Наши против немцев - других вариантов не было. Не могу вспомнить - как собирали отряд немцев, т.к., разумеется, никто туда не хотел попасть. Для тех, кто помнит запах пистонов - подборка фотографий советских игрушечных пистолетов…

Реклама
×

Источник: ussrlife.blogspot.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
275
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
321
Evgenybor 3 года назад
Первый, четвертый (тот, что ниже с дисками), парабеллум был, только он трещал при выстреле, был литой парабеллум, тяжелый, зараза, и маленький пластмассовый, пару штук, а также железный под пистон, что разобранный на фотке, и ободранный литой револьвер (прям, как мой). Вот же было ДЕТСТВО! Это я опускаю пистолеты, которые мы ножовками из деревяшек пилили и потом обстругивали, и пулеметы Дегтярева - палка, круглая деревяшка сверху и два здоровых гвоздя вместо ножек. А сейчас уже у нас и детей с пистолетами что-то не видать...
81
Zloy Prezloy INVERTER 3 года назад
Был такой, но без "стрелок", просто щелкал громко.
197
Светлана 3 года назад
угу, помню) Я вот всегда (или почти всегда) играла за немцев...и сильно не противилась Зато было не так обидно, если "убивали"
0
Ray 3 года назад
жужжалки перделки и хлопушки мля)
260
убгор 3 года назад
я ща бухой и у меня просто так слезы идут когда это все вижу и это не все что было еще очень очень много
2
smke Avtosha 3 года назад
мля... я стар... а ведь было... спасибо - тронуло
81
Zloy Prezloy Avtosha 3 года назад
вот это самый расхожий был
Показать ещё 29 комментариев (из 250)