Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Мечта советского подростка (6 фото)

12728
6

Во времена СССР, каждый подросток мечтал о собственном велосипеде. И когда родители дарили его, то счастью не было предела. А вспомните, как все ждали весну, чтоб прокатиться с ветерком, и прийти домой с разбитыми коленями.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
0
Надежда 2 года назад
Подозреваю, что у меня Аист, хотя и багажника уж нет на нём, и руль с седлом от Камы, и выкрашен он какой-то жёлтенькой эмалью "для подъезда"
−472
Andrey Müller 3 года назад
"Балдырган" забыли, кто жил в Казахстане,или живёт тот в курсе
−200
Deviant Max 3 года назад
орлёнок и украина(взрослый совсем)
203
Артем 3 года назад
а кусок пластмаски бьющий по спицам заднего колеса иметирующий рев мотора не переплюнет не один харлей-давидсон))!
1
vv 3 года назад
А как с мечтами теперь. Трава, герыч, кокс или что еще?
1
Юлия 3 года назад
А Мишка на надувных колесах, за счет которых был очень мягкий ход.
63
Alexey Makarenko 3 года назад
Вот моя Десна!!! И цвет такой же. Такого замка рамы не было ни у каких других....
Показать ещё 34 комментария (из 359)