“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Обязанности кота Обязанности кота Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Гифки дня Гифки дня Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время...

Паттайя - советский курорт в Таиланде (19 фото)

4818
19

Паттайя за последние несколько лет превратилась в филиал бывшего СССР на территории Таиланда.

Реклама
×

Источник: easythai.ru

Метки: СССР  паттайя  таиланд  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
1
Elena 4 года назад
Автор немного отождествил Кози Бич и Пратамнак, но не в этом суть - тайцы переводят как умеют именно для быдло-туристов, которых даже за пределы родных городов выпускать нельзя. Это повод не поржать, а плакать: не учим иностранные языки, не уважаем свой, и даже в забугорье нам, как последним тупицам, вывески переводят, а мы смеем пенять на ошибки.
Однако фотки жгут и каменты автора доставили, спасибо.
Special for Алексей: были в Паттайе сутки, а выводы "космического масштаба и космической же глупости (с)", с выводами типа "никогда не был в Мадриде, но чувствую - дыра дырой". Паттайя разная, и туристы - тоже.
И напоследок - тайцы говорят подобный комплименты всем, кого в состоянии понять. Если б Вы еще пару тайских словечек ввернули, она осыпала бы Вас комплиментами до самого Таганрога, не то что до аэропорта.
28
Евгений Лемур 4 года назад
но здесь теплее.
2
Алексей 4 года назад
я с этим мужиком в патайе отдыхал. Здарова мужик!!!!
−28
Николай sedovik 4 года назад
Почему про Билого только сейчас все вспомнили? Он же в Чечне убивал в далеких 90х?