Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Паттайя - советский курорт в Таиланде (19 фото)

4765
19

Паттайя за последние несколько лет превратилась в филиал бывшего СССР на территории Таиланда.

Реклама
×

Источник: easythai.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
1
Elena 3 года назад
Автор немного отождествил Кози Бич и Пратамнак, но не в этом суть - тайцы переводят как умеют именно для быдло-туристов, которых даже за пределы родных городов выпускать нельзя. Это повод не поржать, а плакать: не учим иностранные языки, не уважаем свой, и даже в забугорье нам, как последним тупицам, вывески переводят, а мы смеем пенять на ошибки.
Однако фотки жгут и каменты автора доставили, спасибо.
Special for Алексей: были в Паттайе сутки, а выводы "космического масштаба и космической же глупости (с)", с выводами типа "никогда не был в Мадриде, но чувствую - дыра дырой". Паттайя разная, и туристы - тоже.
И напоследок - тайцы говорят подобный комплименты всем, кого в состоянии понять. Если б Вы еще пару тайских словечек ввернули, она осыпала бы Вас комплиментами до самого Таганрога, не то что до аэропорта.
28
Евгений Лемур 3 года назад
но здесь теплее.
2
Алексей 3 года назад
я с этим мужиком в патайе отдыхал. Здарова мужик!!!!
−28
Николай sedovik 3 года назад
Почему про Билого только сейчас все вспомнили? Он же в Чечне убивал в далеких 90х?