Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Антидепрессанты ))) (8 фото)

16281
8

Реклама
×
Метки: еда  картинки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
2
Киселев Егор 4 года назад
Еда - секс для пожилых.
−399
Константин Smash_ 4 года назад
Пропаганда автора (возможно неосознанная) удалась. Назвал алкоголь не ядом и наркотиком, а антидепрессантом. И не соображают, что от этих антидепрессантов у множества людей депрессия и жить не самая лучшая, какая могла быть.
62
Татьяна Константин 4 года назад
потому что мера во всем должна быть. а вышеуказанные наборы, в присутствии хорошей дружеской компании, реально расслабляют. ничего страшного нет, если после тяжелой трудовой недели отведать вареной картошечки с малосольными огурчиками, грибочками, капусточкой и все это скрасить несколькими рюмашками водки.
−399
Константин Татьяна 4 года назад
Опять эти зазомбированные умничают. Прям Америку открываете, когда с умным видом рассказывает, что употреблять наркотики в меру это ничего страшного. Как же вы заколебали бараны. И детям пример подаете, подумайте какой. Потом рюмашек будет все больше, потом не раз в неделю. Почему у нас народ бухает? А потому что ничего страшного, и после "трудовой недели", а потом и после "трудового дня". Ваш реальный расслабон это нехилый удар по организму, который его напрягает. Скрашиватели, блин.
62
Denis Kirin 4 года назад
из моей коллекции )))
375
Машинабезкрыши 4 года назад
на 5 из 8 фоток - алкоголь. ребята,честнее надо быть!
261
Сергей 4 года назад
вареники, раки, и последняя мне не нравятся...а вот от остального появилось желание устроить себе подобное))) сижу, слюни глотаю)
Показать ещё 25 комментариев (из 88)