Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан

Антидепрессанты ))) (8 фото)

16253
8

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
2
Киселев Егор 3 года назад
Еда - секс для пожилых.
−399
Константин Smash_ 3 года назад
Пропаганда автора (возможно неосознанная) удалась. Назвал алкоголь не ядом и наркотиком, а антидепрессантом. И не соображают, что от этих антидепрессантов у множества людей депрессия и жить не самая лучшая, какая могла быть.
62
Татьяна Константин 3 года назад
потому что мера во всем должна быть. а вышеуказанные наборы, в присутствии хорошей дружеской компании, реально расслабляют. ничего страшного нет, если после тяжелой трудовой недели отведать вареной картошечки с малосольными огурчиками, грибочками, капусточкой и все это скрасить несколькими рюмашками водки.
−399
Константин Татьяна 3 года назад
Опять эти зазомбированные умничают. Прям Америку открываете, когда с умным видом рассказывает, что употреблять наркотики в меру это ничего страшного. Как же вы заколебали бараны. И детям пример подаете, подумайте какой. Потом рюмашек будет все больше, потом не раз в неделю. Почему у нас народ бухает? А потому что ничего страшного, и после "трудовой недели", а потом и после "трудового дня". Ваш реальный расслабон это нехилый удар по организму, который его напрягает. Скрашиватели, блин.
65
Denis Kirin 3 года назад
из моей коллекции )))
373
Машинабезкрыши 3 года назад
на 5 из 8 фоток - алкоголь. ребята,честнее надо быть!
261
Сергей 3 года назад
вареники, раки, и последняя мне не нравятся...а вот от остального появилось желание устроить себе подобное))) сижу, слюни глотаю)
Показать ещё 25 комментариев (из 77)