Американский вратарь сдвинул ворота (3 фото + 2 гиф)

22823
5
Включить все анимашки

Все кто смотрел хоккей, плюсуем и здесь всё обсудим.
В коменты кидаем видео всё что связано с этой игрой.

Защитник сборной России Вячеслав Войнов после поражения в групповом турнире Олимпиады-2014 от США (2:3 Б) выразил мнение, что его одноклубник по "Лос-Анджелесу" голкипер американской команды Джонатан Куик мог специально сдвинуть ворота в эпизоде с незасчитанной шайбой.
– Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки, – отметил Войнов.

В рамках центрального матча группового этапа хоккейного олимпийского турнира сборная России не смогла выиграть у американцев в основное время из-за отмененного "чистого" гола. Этой игры ждали с момента жеребьевки и она, по сути, определяет победителя отборочной группы. На эпическое противостояние двух хоккейных держав сочинский дворец спорта забился битком, прибыл и президент Путин. В первом периоде команды больше присматривались друг к другу, в втором же россияне продемонстрировали отличную игру и усилиями Павла Дацюка открыли счет. Потом звездно-полосатые отыгрались, а втретьем периоде вышли вперед. Однако россияне, сумели отыграться благодаря все тому же Дацюку, а за три минуты до конца третьего периода шайба от Федора Тютина отправляется в ворота американцев. Гол!, Трибуны приходят в экстаз, хоккеисты поздравляют друг друга, но... шайба не засчитана. Судьи отправляются просматривать эпизод на видео, а вся страна по телетрансляции видит, как шайба четко влетает под перекладину ворот. Но это отказываются видеть арбитры, главным из которых является Брайан Майер.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
901
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
901 комментарий
249
Владимир 3 года назад
Вратаря надо было отправить на штрафскамейку за такие поступки на 2 минуты и все! Думаю было бы справедливо!
24
Владимир 3 года назад
Что на судью то орать? Да, сука он, что не остановил игру, когда ворота сдвинули - это ****ь он должен был сделать... но Игра США-Словакия 7-1, Россия-Словакия 1-0 по буллитам...Это нормально вообще?! Но всегда кто-то виноват - это наша истина просто...За матч со Словакией просто стыдно, и стыдно орать, что судья "козел продажная", когда США их расписывает как детей, а мы выигрываем по буллитам... Норвегию сделали - красавцы, если действительно сильней америкосов - у нас все шансы впереди.
−14
And 3 года назад
ruskie toje pla4ut :DDDD
4
Илья 3 года назад
АМЕРИКОСЫ ПИДОРЫ
236
vovananana Михаил 3 года назад
звездуны наши жопу себе разорвали....
28
hotbt 3 года назад
Сколько можно терпеть столь некорректное отношение с стороны судей к нашей сборной. Нашу команду пытаются засудить во всех видах спорта, будь то хоккей или танцы на люду. Сколько США заплатила судье, что бы он не засчитал 100% забитую шайбу в присутствии президента МОК. Почему нет санкций к голкиперу США, накажите его за сдвинутые ворота, если нет то накажите судью за откровенное вранье. Надеюсь обамовские выродки получать заслуженный пинок под зад!
−129
topomusicru hotbt 3 года назад
Ему не платили, он просто патриот ))). А вообще бред, что международные матчи судит арбитр из страны, команда которой принимает участие в игре. Он априори не будет объективным в ту или иную сторону.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 980)