Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня

Американский вратарь сдвинул ворота (3 фото + 2 гиф)

22882
5
Включить все анимашки

Все кто смотрел хоккей, плюсуем и здесь всё обсудим.
В коменты кидаем видео всё что связано с этой игрой.

Защитник сборной России Вячеслав Войнов после поражения в групповом турнире Олимпиады-2014 от США (2:3 Б) выразил мнение, что его одноклубник по "Лос-Анджелесу" голкипер американской команды Джонатан Куик мог специально сдвинуть ворота в эпизоде с незасчитанной шайбой.
– Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки, – отметил Войнов.

В рамках центрального матча группового этапа хоккейного олимпийского турнира сборная России не смогла выиграть у американцев в основное время из-за отмененного "чистого" гола. Этой игры ждали с момента жеребьевки и она, по сути, определяет победителя отборочной группы. На эпическое противостояние двух хоккейных держав сочинский дворец спорта забился битком, прибыл и президент Путин. В первом периоде команды больше присматривались друг к другу, в втором же россияне продемонстрировали отличную игру и усилиями Павла Дацюка открыли счет. Потом звездно-полосатые отыгрались, а втретьем периоде вышли вперед. Однако россияне, сумели отыграться благодаря все тому же Дацюку, а за три минуты до конца третьего периода шайба от Федора Тютина отправляется в ворота американцев. Гол!, Трибуны приходят в экстаз, хоккеисты поздравляют друг друга, но... шайба не засчитана. Судьи отправляются просматривать эпизод на видео, а вся страна по телетрансляции видит, как шайба четко влетает под перекладину ворот. Но это отказываются видеть арбитры, главным из которых является Брайан Майер.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
895
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
895  комментариев
249
Владимир 3 года назад
Вратаря надо было отправить на штрафскамейку за такие поступки на 2 минуты и все! Думаю было бы справедливо!
24
Владимир 3 года назад
Что на судью то орать? Да, сука он, что не остановил игру, когда ворота сдвинули - это ****ь он должен был сделать... но Игра США-Словакия 7-1, Россия-Словакия 1-0 по буллитам...Это нормально вообще?! Но всегда кто-то виноват - это наша истина просто...За матч со Словакией просто стыдно, и стыдно орать, что судья "козел продажная", когда США их расписывает как детей, а мы выигрываем по буллитам... Норвегию сделали - красавцы, если действительно сильней америкосов - у нас все шансы впереди.
−14
And 3 года назад
ruskie toje pla4ut :DDDD
4
Илья 3 года назад
АМЕРИКОСЫ ПИДОРЫ
236
vovananana Михаил 3 года назад
звездуны наши жопу себе разорвали....
28
hotbt 3 года назад
Сколько можно терпеть столь некорректное отношение с стороны судей к нашей сборной. Нашу команду пытаются засудить во всех видах спорта, будь то хоккей или танцы на люду. Сколько США заплатила судье, что бы он не засчитал 100% забитую шайбу в присутствии президента МОК. Почему нет санкций к голкиперу США, накажите его за сдвинутые ворота, если нет то накажите судью за откровенное вранье. Надеюсь обамовские выродки получать заслуженный пинок под зад!
−129
topomusicru hotbt 3 года назад
Ему не платили, он просто патриот ))). А вообще бред, что международные матчи судит арбитр из страны, команда которой принимает участие в игре. Он априори не будет объективным в ту или иную сторону.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 973)