Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Достопримечательности Берлина в миниатюре (55 фото)

4472
55

В одном из торговых центров Берлина появился еще один Берлин только чуть поменьше. Выставка носит название Loxx am Alex и представляет собой точную копию города в масштабе 1:87.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−846
Андрей 3 года назад
очень круто!!!! остается только позавидовать терпению и усидчивости мастеров.
0
Феликс Кренящий 3 года назад
В свое время партия 29-ых была поставлена в ГДР, на которых летали так же и после объединения Германии. Вот только на сколько я знаю их лет пять назад (точно хз) немцы сняли с вооружения, расходники геморно поставлять из России. Кстати, не понятно почему на этих 29 ых, опозновательные знаки наши. Там по идее крест Люфтваффе должен быть.
441
Samshit_e Феликс 3 года назад
Люфтвафферы на них тренировалась, учились, как против них воевать на "Еврофайтерах", т.к. под стандарт НАТО они не подходили и в руках оказалось вооружение потенциального противника. Потом отдали полякам, чтобы все в одной куче были, а те вроде хотели их модернизировать.
Модельки в раскраске советской конца 80-ых, ну, типа визит в ГСВГ
0
Феликс Samshit_e 3 года назад
вон оно чо, Михалыч)
441
Samshit_e 3 года назад
Знаменитый PIKO Produkt In den Spurgrößen H0
4
RAF 3 года назад
Super!
48
Геннадий 3 года назад
Очень красиво.