Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Достопримечательности Берлина в миниатюре (55 фото)

4482
55

В одном из торговых центров Берлина появился еще один Берлин только чуть поменьше. Выставка носит название Loxx am Alex и представляет собой точную копию города в масштабе 1:87.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−846
Андрей 3 года назад
очень круто!!!! остается только позавидовать терпению и усидчивости мастеров.
0
Феликс Кренящий 3 года назад
В свое время партия 29-ых была поставлена в ГДР, на которых летали так же и после объединения Германии. Вот только на сколько я знаю их лет пять назад (точно хз) немцы сняли с вооружения, расходники геморно поставлять из России. Кстати, не понятно почему на этих 29 ых, опозновательные знаки наши. Там по идее крест Люфтваффе должен быть.
441
Samshit_e Феликс 3 года назад
Люфтвафферы на них тренировалась, учились, как против них воевать на "Еврофайтерах", т.к. под стандарт НАТО они не подходили и в руках оказалось вооружение потенциального противника. Потом отдали полякам, чтобы все в одной куче были, а те вроде хотели их модернизировать.
Модельки в раскраске советской конца 80-ых, ну, типа визит в ГСВГ
0
Феликс Samshit_e 3 года назад
вон оно чо, Михалыч)
441
Samshit_e 3 года назад
Знаменитый PIKO Produkt In den Spurgrößen H0
4
RAF 3 года назад
Super!
48
Геннадий 3 года назад
Очень красиво.