C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Быт СССР 80-х на макете (17 фото)

9958
17

В данный момент и до 30-го ноября этого года Всероссийское Общество Любителей Железных Дорог проводит интересную выставку под названием "Российские железные дороги в моделях". Одним из любопытных экспонатов этой выставки является макет ростовских умельцев, который характеризует быт СССР начала восьмидесятых годов. Предлагаю познакомится с ним поближе.

Реклама
×

Источник: sg79.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
48
Иван 4 года назад
сразу захотелось самолетики поклеить
223
Anna 4 года назад
Позвольте уточнение: номера полувагонов, принадлежащих РЖД, начинаются на 7. Номера на 5-ку -это полувагоны собственные, не знаю когда это началось, но уж такого кол-ва как на 9 фотке, тогда точно не было. Локомотив с логотипом РЖД (8 фото)уж точно не из той эпохи. Вроде бы мелочи, но цепляет взгляд. За несоответствие в мелочах и не люблю современные фильмы о прежних годах.
496
Rgeroy Anna 4 года назад
полувагоны инвентарного парка начинались всегда на 6.
на 7 начинались цистерны.
223
Anna Rgeroy 4 года назад
Пардон, исправляла. Почему осталась 7 не поняла. Благодарю! Видимо оговорка-с цс чаще работаем, а полувагонов не было очень давно. Не стала уточнять про крытый (на котором, к тому же шестизначный номер). Приятно встретить родственную душу.
257
Александр Denis 4 года назад
Ага и ВТБ Лизинг