Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Ростов-на-Дону: четвертый день в снежном плену (26 фото)

12895
26

За один только день 28 января на Ростов-на-Дону выпала месячная норма осадков. Но метель продолжала мести и дальше. 30 января в области объявили чрезвычайную ситуацию. Город оказался под плотным покровом снега, отрезанный от близлежащих населенных пунктов. Горожане пострадали от транспортного коллапса, отсутствия хлеба и других продуктов первой необходимости в магазинах. По улицам невозможно передвигаться, т.к. коммунальщики не справляются с последствиями стихии, и мэр города призывает горожан самостоятельно убирать снег.

Реклама
×
Метки: факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
398
Виктор 4 года назад
Зато по телеку говорят наступает "глобальное потепление", ну и где?
68
Жора 4 года назад
город стоит
290
Darya 4 года назад
Ох, ребятушки. как же вы там справляетесь )
76
Nikolay корвин 4 года назад
Черножопые ******ки как всегда. Да и государство не отстаёт - 100 рубчиков чай... СУКИ
415
Anderus 4 года назад
Только бы жертв не было. ((((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
250
Александр 4 года назад
как же я ненавижу, когда батон хлеба называют булкой.. просто ****ец
34
Сергей 4 года назад
этот танк помогал вытаскивать на трассе м-23,клуб военной техники с.Танаис!!!!!фото правильное..
86
Юрий 4 года назад
Единственно страшные вещи это 6ти часовая пробка в городе в момент выпадения и заваленные трассы. Ну не было хлеба. Но народ обленился, тесто лежит никто не берет, взяли б да напекли на сковороде. На счет нечищеных дворов, многим выходные дали, у нас больше половины двора дома были, вышли все вместе, откопали машины, на следующий день со двора повыносили снег. Жизнь продолжается.
73
Людмила 4 года назад
Да ладно вам панику разводить! Да, снегу навалило очень много и очень быстро, 28-го люди в пробках стояли по 5-6 часов, т.к никакой снегоуборочной техники не было вообще. Но в следующие три дня потихоньку начали убирать, а в тех фирмах, где адекватное руководство, отменили работу, и просто был незапланированный отпуск, сидели дома. Если, конечно, работа не связана с жизнеобеспечением. Но все дни электричество было, газоснабжение и вода тоже без аварий, у детей в школе занятия отменили, так что школьники этому были только рады. Хлеб и продукты выгребли конечно, но проблемы были у совсем уж безхозяйственных, кто живет без запасов. Магазины пустые, т.к. большегрузные фуры не пускали в город, они на подъем не могут взбираться,( снег выпал после гололеда), но уже к субботе все более-менее стало приходить в норму,в сугробах прочистили дорожки,я на оптовой базе спокойно и без очереди купила продукты, и пекарни частные заработали, просто СМИ нужно раздуть панику побольше. Машин в городе стало сразу меньше (многие не завелись, и дороги скользкие), едут медленно, но уже потеплело, так что завтра будет намного хуже, потому что все поедут на работу, а вот с общественным транспортом- труба, на нашем поселке маршрут вообще отменили, т.к. подъем на Змиёвский мемориал автобусы не преодолеют.
По поводу того, что будет потоп, когда начнет таять. Будет, если тепло наступит резко, а если днем подтает, а ночью подморозит, то никакого половодья не будет.
В том, что трассу Ростов-Таганрог замело, виноваты дорожники, которые расширили её за счет лесопосадок, а ведь в наших степях именно посадки служили для снегозадержания и для защиты полей от ветровой эрозии ( это вам любой агроном скажет). Эти посадки сажали еще в 50-х годах прошлого века, и с тех пор только вырубали, забывая сажать новые, но это уже от безответственного руководства.
Показать ещё 40 комментариев (из 44)