Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Помощь нужна? Помощь нужна?

Ростов-на-Дону: четвертый день в снежном плену (26 фото)

12886
26

За один только день 28 января на Ростов-на-Дону выпала месячная норма осадков. Но метель продолжала мести и дальше. 30 января в области объявили чрезвычайную ситуацию. Город оказался под плотным покровом снега, отрезанный от близлежащих населенных пунктов. Горожане пострадали от транспортного коллапса, отсутствия хлеба и других продуктов первой необходимости в магазинах. По улицам невозможно передвигаться, т.к. коммунальщики не справляются с последствиями стихии, и мэр города призывает горожан самостоятельно убирать снег.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
398
Виктор 3 года назад
Зато по телеку говорят наступает "глобальное потепление", ну и где?
68
Жора 3 года назад
город стоит
290
Darya 3 года назад
Ох, ребятушки. как же вы там справляетесь )
76
Nikolay корвин 3 года назад
Черножопые ******ки как всегда. Да и государство не отстаёт - 100 рубчиков чай... СУКИ
415
Anderus 3 года назад
Только бы жертв не было. ((((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
250
Александр 3 года назад
как же я ненавижу, когда батон хлеба называют булкой.. просто ****ец
34
Сергей 3 года назад
этот танк помогал вытаскивать на трассе м-23,клуб военной техники с.Танаис!!!!!фото правильное..
86
Юрий 3 года назад
Единственно страшные вещи это 6ти часовая пробка в городе в момент выпадения и заваленные трассы. Ну не было хлеба. Но народ обленился, тесто лежит никто не берет, взяли б да напекли на сковороде. На счет нечищеных дворов, многим выходные дали, у нас больше половины двора дома были, вышли все вместе, откопали машины, на следующий день со двора повыносили снег. Жизнь продолжается.
73
Людмила 3 года назад
Да ладно вам панику разводить! Да, снегу навалило очень много и очень быстро, 28-го люди в пробках стояли по 5-6 часов, т.к никакой снегоуборочной техники не было вообще. Но в следующие три дня потихоньку начали убирать, а в тех фирмах, где адекватное руководство, отменили работу, и просто был незапланированный отпуск, сидели дома. Если, конечно, работа не связана с жизнеобеспечением. Но все дни электричество было, газоснабжение и вода тоже без аварий, у детей в школе занятия отменили, так что школьники этому были только рады. Хлеб и продукты выгребли конечно, но проблемы были у совсем уж безхозяйственных, кто живет без запасов. Магазины пустые, т.к. большегрузные фуры не пускали в город, они на подъем не могут взбираться,( снег выпал после гололеда), но уже к субботе все более-менее стало приходить в норму,в сугробах прочистили дорожки,я на оптовой базе спокойно и без очереди купила продукты, и пекарни частные заработали, просто СМИ нужно раздуть панику побольше. Машин в городе стало сразу меньше (многие не завелись, и дороги скользкие), едут медленно, но уже потеплело, так что завтра будет намного хуже, потому что все поедут на работу, а вот с общественным транспортом- труба, на нашем поселке маршрут вообще отменили, т.к. подъем на Змиёвский мемориал автобусы не преодолеют.
По поводу того, что будет потоп, когда начнет таять. Будет, если тепло наступит резко, а если днем подтает, а ночью подморозит, то никакого половодья не будет.
В том, что трассу Ростов-Таганрог замело, виноваты дорожники, которые расширили её за счет лесопосадок, а ведь в наших степях именно посадки служили для снегозадержания и для защиты полей от ветровой эрозии ( это вам любой агроном скажет). Эти посадки сажали еще в 50-х годах прошлого века, и с тех пор только вырубали, забывая сажать новые, но это уже от безответственного руководства.
Показать ещё 41 комментарий (из 42)