Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Ростов-на-Дону: четвертый день в снежном плену (26 фото)

12875
26

За один только день 28 января на Ростов-на-Дону выпала месячная норма осадков. Но метель продолжала мести и дальше. 30 января в области объявили чрезвычайную ситуацию. Город оказался под плотным покровом снега, отрезанный от близлежащих населенных пунктов. Горожане пострадали от транспортного коллапса, отсутствия хлеба и других продуктов первой необходимости в магазинах. По улицам невозможно передвигаться, т.к. коммунальщики не справляются с последствиями стихии, и мэр города призывает горожан самостоятельно убирать снег.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
398
Виктор 3 года назад
Зато по телеку говорят наступает "глобальное потепление", ну и где?
68
Жора 3 года назад
город стоит
290
Darya 3 года назад
Ох, ребятушки. как же вы там справляетесь )
76
Nikolay корвин 3 года назад
Черножопые ******ки как всегда. Да и государство не отстаёт - 100 рубчиков чай... СУКИ
415
Anderus 3 года назад
Только бы жертв не было. ((((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
250
Александр 3 года назад
как же я ненавижу, когда батон хлеба называют булкой.. просто ****ец
34
Сергей 3 года назад
этот танк помогал вытаскивать на трассе м-23,клуб военной техники с.Танаис!!!!!фото правильное..
86
Юрий 3 года назад
Единственно страшные вещи это 6ти часовая пробка в городе в момент выпадения и заваленные трассы. Ну не было хлеба. Но народ обленился, тесто лежит никто не берет, взяли б да напекли на сковороде. На счет нечищеных дворов, многим выходные дали, у нас больше половины двора дома были, вышли все вместе, откопали машины, на следующий день со двора повыносили снег. Жизнь продолжается.
73
Людмила 3 года назад
Да ладно вам панику разводить! Да, снегу навалило очень много и очень быстро, 28-го люди в пробках стояли по 5-6 часов, т.к никакой снегоуборочной техники не было вообще. Но в следующие три дня потихоньку начали убирать, а в тех фирмах, где адекватное руководство, отменили работу, и просто был незапланированный отпуск, сидели дома. Если, конечно, работа не связана с жизнеобеспечением. Но все дни электричество было, газоснабжение и вода тоже без аварий, у детей в школе занятия отменили, так что школьники этому были только рады. Хлеб и продукты выгребли конечно, но проблемы были у совсем уж безхозяйственных, кто живет без запасов. Магазины пустые, т.к. большегрузные фуры не пускали в город, они на подъем не могут взбираться,( снег выпал после гололеда), но уже к субботе все более-менее стало приходить в норму,в сугробах прочистили дорожки,я на оптовой базе спокойно и без очереди купила продукты, и пекарни частные заработали, просто СМИ нужно раздуть панику побольше. Машин в городе стало сразу меньше (многие не завелись, и дороги скользкие), едут медленно, но уже потеплело, так что завтра будет намного хуже, потому что все поедут на работу, а вот с общественным транспортом- труба, на нашем поселке маршрут вообще отменили, т.к. подъем на Змиёвский мемориал автобусы не преодолеют.
По поводу того, что будет потоп, когда начнет таять. Будет, если тепло наступит резко, а если днем подтает, а ночью подморозит, то никакого половодья не будет.
В том, что трассу Ростов-Таганрог замело, виноваты дорожники, которые расширили её за счет лесопосадок, а ведь в наших степях именно посадки служили для снегозадержания и для защиты полей от ветровой эрозии ( это вам любой агроном скажет). Эти посадки сажали еще в 50-х годах прошлого века, и с тех пор только вырубали, забывая сажать новые, но это уже от безответственного руководства.
Показать ещё 41 комментарий (из 42)