Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Sukhoi Superjet 100 — путевка в небо! (46 фото)

14605
46

Давайте перенесемся на Дальний восток и посмотрим на производство SSJ100.

Реклама
×

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
490
Александр 3 года назад
Ой ой ой. Сколько инженеров то собралось. Вот как на линию выйдут, опробуем, тогда и можно о чем либо говорить. Последний совмесный Россия-Украина АН-148 мне очень понравился.
3
Илья 3 года назад
внесу ясность я работаю на Новосибирском авиационном заводе им.В.П.Чкалова на ЛИСе я не много в курсе что происходит в КнААПО у нас много людей от туда работает так вот супер джет это так сказать фигня полная его сборка на много интереснее чем пишет автор у него там все красиво и четко это показуха на камеру у нас также делают когда ктото суется осветить жизнь завода. хвостовая часть фезюляжа( ХЧФ) клепается у нас в новосибе и крылья потом это все везется в Комсомольск а там это все пытаются состыковать и начинается самое интересное размеры не совпадают и пошли в ход доработки либо спиливают либо наклепывают чтобы подошло. еще автор написал что БРЭО ставили уже на полностью собранную машину так вот это вообще ****ец это я как авиатехник говорю соблюдения норм производства и монтажа БРЭО летит к чертям конечно там перегрузки на много ниже чем в боевых машинах. потом ЛИСовцы охеревают от того что к ним приходит из цеха окончательной сборки и доводят машину до ума я не говорю что в ЦОСе одни раздолбаи пускают на изделие не обученных людей и спешка это когда начальники желая прогнуться торопят всех и вся но спешка хороша только при поносе и ловле блох а это авиация вот так.автору: снимки хорошие но это только для фотографа показуху сделали
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
БОГ 3 года назад
баян-был в прошлом году в это же время
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Саша 3 года назад
Вот смотрю на сборку и не удивляюсь почему самолеты такие не надежные. Там же все сделано на пределе прочности. Чуть больше усилия чем рассчитано - и все, крантец, форма развалится.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August 3 года назад
Странно, а почему ни на одной фотографии нет НИ ОДНОГО "трудолюбивого" таджика или киргиза без которых, как нас уверяют, экономика России рухнет.
−37
Ivan 3 года назад
Аварийный ветрогенераторб по моему с девятки!
277
Вадим Ivan 3 года назад
унификация с автовазом
Показать ещё 64 комментария (из 82)