Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как сироты переселенцев от яда спасли Как сироты переселенцев от яда спасли Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Sukhoi Superjet 100 — путевка в небо! (46 фото)

14594
46

Давайте перенесемся на Дальний восток и посмотрим на производство SSJ100.

Реклама
×

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109 комментариев
490
Александр 3 года назад
Ой ой ой. Сколько инженеров то собралось. Вот как на линию выйдут, опробуем, тогда и можно о чем либо говорить. Последний совмесный Россия-Украина АН-148 мне очень понравился.
3
Илья 3 года назад
внесу ясность я работаю на Новосибирском авиационном заводе им.В.П.Чкалова на ЛИСе я не много в курсе что происходит в КнААПО у нас много людей от туда работает так вот супер джет это так сказать фигня полная его сборка на много интереснее чем пишет автор у него там все красиво и четко это показуха на камеру у нас также делают когда ктото суется осветить жизнь завода. хвостовая часть фезюляжа( ХЧФ) клепается у нас в новосибе и крылья потом это все везется в Комсомольск а там это все пытаются состыковать и начинается самое интересное размеры не совпадают и пошли в ход доработки либо спиливают либо наклепывают чтобы подошло. еще автор написал что БРЭО ставили уже на полностью собранную машину так вот это вообще ****ец это я как авиатехник говорю соблюдения норм производства и монтажа БРЭО летит к чертям конечно там перегрузки на много ниже чем в боевых машинах. потом ЛИСовцы охеревают от того что к ним приходит из цеха окончательной сборки и доводят машину до ума я не говорю что в ЦОСе одни раздолбаи пускают на изделие не обученных людей и спешка это когда начальники желая прогнуться торопят всех и вся но спешка хороша только при поносе и ловле блох а это авиация вот так.автору: снимки хорошие но это только для фотографа показуху сделали
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
БОГ 3 года назад
баян-был в прошлом году в это же время
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
Саша 3 года назад
Вот смотрю на сборку и не удивляюсь почему самолеты такие не надежные. Там же все сделано на пределе прочности. Чуть больше усилия чем рассчитано - и все, крантец, форма развалится.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August 3 года назад
Странно, а почему ни на одной фотографии нет НИ ОДНОГО "трудолюбивого" таджика или киргиза без которых, как нас уверяют, экономика России рухнет.
−37
Ivan 3 года назад
Аварийный ветрогенераторб по моему с девятки!
277
Вадим Ivan 3 года назад
унификация с автовазом
Показать ещё 64 комментария (из 82)