Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Если верующие оскорбились (2 фото)

7150
2

Почитал я выступления батюшки нашего свет Охлобыстина - и подумал - может это является началом новой охоты на ведьм? Уж больно активен он стал в последнее время. Зная, что современная светская власть не одобрит оскорбления людей, верующих в древние истории - решил посмотреть, а что можно сделать, если ты оскорбил верующего, а из за того, что тебя не испепелило молнией , оный оскорбленный подал на тебя в суд... Итак:



Как поступать, если на вас завели дело за «оскорбление чувств верующих»
Инструкция
1) Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от «так называемых верующих» заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим, согласно УПК, должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.
2) Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.
3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20. В этом стихе чётко указывается критерий, по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы, исходя из пропорции «горчичное зерно / гора» (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) – кирпич весом 1 кг 600 граммов.
Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. Если человек не может этого сделать – значит, он никакой не верующий, со всеми вытекающими последствиями, как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего – тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.
По остальным религиям, думаю, инструкции тоже скоро подоспеют, но пока именно «околоправославные» граждане орут про оскорбление их чувств больше всех.
Алексей Борисов

Источник: ru-an.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
350
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
−218
ЪЬ murr 3 года назад
Основа веры - это знания о Боге и посланном Им Иисусе Христе. (Иоанна17:3; Римл.1:28). А страдание - это кому как выпадет.
−218
ЪЬ 3 года назад
По логике автора, если я говорю: "У меня есть отец, и у тебя был"
это тоже самое, если мне говорят: "У меня небыло отца и твой отец не настоящий"?
И, если понимать КАЖДЫЙ стих Библии буквально, то согласно Левита 20:10 пол-России надо придать смерти.
−218
ЪЬ 3 года назад
Вижу не всем оказалось легко осмыслить этот небольшой текст.
Поясняю:
Когда верующий говорит, что Бог существует, у атеиста отсутствует объект оскорбления (для атеиста ведь Бога нет).
И наоборот.
−324
Vlad Galkov 3 года назад
Дай религии неограниченную власть - она быстро инквизицию возродит новые крестовые походы организует, а атеизм сделает вне закона.
И это касается большинства конфессий.
−324
Vlad Galkov Василиса 3 года назад
Примитив - не православный, значит голубой.
Об этом я и говорю - содомитов, нехристей, шибко умных (например ученых) и прочих бусурман - на кол!
−836
Николай 3 года назад
22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
24 Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.
25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете.

Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
409
Игорь Волк русский 3 года назад
и часто они к Вам заглядывают?
−324
Vlad Galkov Ричард 3 года назад
В совке подавляющая часть населения прекрасно обходилась без религии. Её успешно заменяла идеология, но сложно представить, что в падающем самолёте, кто-то молил бы Карла Маркса о спасении.
−119
anze 3 года назад
а вообще, с верой наверное как с армией: кто не хочет иметь свою, будет иметь чужую.
Показать ещё 187 комментариев (из 316)