С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

«Адмирал Кузнецов» прошел Гибралтарский пролив (1 фото + 1 видео)

6190
1
1

Корабельная группа Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» прошла Гибралтарский пролив. Авианесущий крейсер добирался сюда месяц -- из Североморска до входа в Гибралтар он преодолел почти шесть тысяч километров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−11
Денис 3 года назад
Где два "Мистраля"? Куда просрали бабло, выделенное на них? Где заказы на вертолеты для "Мистралей"? Зачем нам показывают это технологическое старье, которое реально ничего не делает = это дизельная баржа по перевозке керосина с ПВО-истребителями у которых радиус действия и время готовности такие, что проще ПВО ракеты на палубе разместить...
Показать все 6 ответов
−11
Денис ravnove 3 года назад
ПФФФ!!! Нивнящь, хватед четадь википедию = ТТХ не имеет ничего общего с реальностью в нашей армии....
−11
Денис Марк 3 года назад
Насчет "ХАЧЕЙ" = у нас в части служили выходцы с кавказа = кроме цвета кожи и небольшого акцента = ничем не отличались от нас с вами = чем конкретно Вас ОНИ пугают?
15
Виктор 3 года назад
6000 км за месяц? Это получается средняя скорость 4,5 узла. У самого захудалого сухогруза скорость выше минимум в 2 раза.
−177
Vavashka Vakulenko 3 года назад
он на угольно-паровой тяге?..дымок занятный..
−177
Vavashka Vakulenko Recluser 3 года назад
.. почем GREENPEACE до сих пор не облил его краской?
182
Malabar 3 года назад
А в США тем временем спустили на воду авианосец новейшего поколения USS Gerald R. Ford (CVN-78)...
tinyurl.com/USS-Gerald-Ford