Засекреченные фотографии орбитального телескопа «Хаббл» (3 фото)

55545
3

26 декабря 1994 года самый большой космический телескоп НАСА «Хаббл» зафиксировал огромный белый город, плывущий в Космосе. Фотографии, расположенные на веб-сервере телескопа, на короткое время стали доступны пользователям Интернета, но затем были строго засекречены.

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
0
Jesus Ufo 2 месяца назад
То, что увидели учёные, не является обителью Высшего божества Вселенной. Этот город-корабль под куполом населяют высшие цивилизации (ВЦ), которые являются Наблюдателями и стражами скопления Галактик в том районе Космоса, находясь в их центре.
По отношению к вашему уровню развития их действительно можно называть богами. Чем ближе к центру видимой, материальной части Вселенной, тем более развитые цивилизации там находятся. omartasatt. info/stati/ezoterika/kontakter-soobshchaet-tajny-vselennoj-i-planety-vopros-3
1
Дикий Год назад
упоротые
0
Хасан 3 года назад
ну и что? что тут такого? что это меняет? ничего.
12
Александр 3 года назад
21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
21:2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
21:3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

21:16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
21:17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
21:18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
21:19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
21:20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
21:21 А двенадцать ворот -- двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города -- чистое золото, как прозрачное стекло.
21:22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.
21:23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
21:24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
21:25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.

Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова

Вот источник http://www.liveinternet.ru/users/taisia800/post282853512/http://www.liveinternet.ru/users/taisia800/post282853512/
202
eugene032 3 года назад
Че за бред?
Показать ещё 29 комментариев (из 107)