С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Автомобильные фотоприколы Автомобильные фотоприколы Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Засекреченные фотографии орбитального телескопа «Хаббл» (3 фото)

58744
3

26 декабря 1994 года самый большой космический телескоп НАСА «Хаббл» зафиксировал огромный белый город, плывущий в Космосе. Фотографии, расположенные на веб-сервере телескопа, на короткое время стали доступны пользователям Интернета, но затем были строго засекречены.

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
0
Jesus Ufo 6 месяцев назад
То, что увидели учёные, не является обителью Высшего божества Вселенной. Этот город-корабль под куполом населяют высшие цивилизации (ВЦ), которые являются Наблюдателями и стражами скопления Галактик в том районе Космоса, находясь в их центре.
По отношению к вашему уровню развития их действительно можно называть богами. Чем ближе к центру видимой, материальной части Вселенной, тем более развитые цивилизации там находятся. omartasatt. info/stati/ezoterika/kontakter-soobshchaet-tajny-vselennoj-i-planety-vopros-3
1
Дикий 2 года назад
упоротые
0
Хасан 3 года назад
ну и что? что тут такого? что это меняет? ничего.
13
Александр 3 года назад
21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
21:2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
21:3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

21:16 Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
21:17 И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
21:18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
21:19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
21:20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
21:21 А двенадцать ворот -- двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города -- чистое золото, как прозрачное стекло.
21:22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель -- храм его, и Агнец.
21:23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
21:24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
21:25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.

Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова

Вот источник http://www.liveinternet.ru/users/taisia800/post282853512/http://www.liveinternet.ru/users/taisia800/post282853512/
209
eugene032 3 года назад
Че за бред?
Показать ещё 29 комментариев (из 107)