Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Для тех, кому надоели упоротые лисы (12 фото)

14663
12

Предлагаю вашему вниманию удивительная историю из мира животных, которая произошла в Уорикшире, Великобритания. Все началось довольно грустно — сотрудниками Заповедника дикой природы Нанитон и Уорикшир была найдена раненая лисица. После длительной реабилитации в центре для животных стало ясно, что она не сможет вернуться в дикую среду обитания, так как слишком привыкла к людям. Из ветклиники лисицу взял к себе Джефф Грюкок. Дальнейшего поворота событий не ожидал никто: на новом месте дикое животное стало вести себя, как обыкновенная собака.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
497
Евгения 3 года назад
лиса к семейству псиных относится , а тут все так удивлены что лис ведет себя как собака , ачуметь просто
−670
Mack 3 года назад
ну вообще-то лиса и есть собака- тявкает мля
165
Serge 3 года назад
ЗдОрово!!! Классная, симпатичная животина. Сбежит - не сбежит - время покажет. Но выражение "лица" не собачье. И морда, впрочем, тоже. В этом и прелесть. Только воняет, наверное, не по-собачьи.
179
Зина 3 года назад
Спасибо) какие выразительный глазки!
315
Дмитрий 3 года назад
Ну так, наверное, добрые айболиты в центре для животных удалили Рокси яичники... Вот лисичка и успокоилась...
161
Марк Rascal 3 года назад
82
Mashunja 3 года назад
Лисичка- ну просто красавица
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Фукс 3 года назад
прикольно будет, если эта Рокси укусит *******у свою хозяйку, будет ей тогда и Рокси, и ***кси. А так лиса очень приятная и симпатичная.
Показать ещё 33 комментария (из 92)