Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Для тех, кому надоели упоротые лисы (12 фото)

14965
12

Предлагаю вашему вниманию удивительная историю из мира животных, которая произошла в Уорикшире, Великобритания. Все началось довольно грустно — сотрудниками Заповедника дикой природы Нанитон и Уорикшир была найдена раненая лисица. После длительной реабилитации в центре для животных стало ясно, что она не сможет вернуться в дикую среду обитания, так как слишком привыкла к людям. Из ветклиники лисицу взял к себе Джефф Грюкок. Дальнейшего поворота событий не ожидал никто: на новом месте дикое животное стало вести себя, как обыкновенная собака.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
495
Евгения 4 года назад
лиса к семейству псиных относится , а тут все так удивлены что лис ведет себя как собака , ачуметь просто
−671
Mack 4 года назад
ну вообще-то лиса и есть собака- тявкает мля
166
Serge 4 года назад
ЗдОрово!!! Классная, симпатичная животина. Сбежит - не сбежит - время покажет. Но выражение "лица" не собачье. И морда, впрочем, тоже. В этом и прелесть. Только воняет, наверное, не по-собачьи.
179
Зина 4 года назад
Спасибо) какие выразительный глазки!
315
Дмитрий 4 года назад
Ну так, наверное, добрые айболиты в центре для животных удалили Рокси яичники... Вот лисичка и успокоилась...
161
Марк Rascal 4 года назад
82
Mashunja 4 года назад
Лисичка- ну просто красавица
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−689
Фукс 4 года назад
прикольно будет, если эта Рокси укусит *******у свою хозяйку, будет ей тогда и Рокси, и ***кси. А так лиса очень приятная и симпатичная.
Показать ещё 33 комментария (из 92)