«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Портреты иммигрантов в США 1905-1909 года (21 фото)

11991
21

Остров Эллис, который располагается в Нью-Йорке в своё время был самым крупным пунктом приема иммигрантов в США. Один из начальников в разделе регистраций Август Шерман фотографировал задержанных иммигрантов. Именно благодаря ему вы сегодня сможете увидеть эти интересные и качественные портреты.

Реклама
×

Источник: viribusunitis1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
65
evelina 11 месяцев назад
или аккккккккУПАНТОВ???
293
Инна гон Год назад
Парень из Германии, приехавший в США "зайцем"
267
Олег 3 года назад
Голландцы такие Голландцы. Почему то фильм Кин-дза-дза вспомнился
452
Роман 4 года назад
Беженцы походу
−96
Юрій Сонцепьоков 4 года назад
Да..а..а подборка зачет. Но теперь "афтору" стоит орфографию подкачать "иммигрант" и эмигрант слова по произношению, примерно одинаковые (по задумке тогоже автора), но вот в понятиях...Есть и положтельное - автор этого поста узнает определение слова "иммигрант"
0
ihar Игорь За 2 года назад
Это раньше на западе так местность где сегодняшняя Беларусь называли. А женщина на фото - беларуска. Это видно и по узорам на рукавах.
−5
not-rated Александр 3 года назад
И это говорит потомок чухны и монголов.