15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Супермодели тогда и сейчас (17 фото)

102913
17

Старение ждет всех нас, это неизбежно. Кто-то стареет красиво и естественно, а кто-то упорно продолжает цепляться за молодость с помощью ботокса и пластических операций. В этом выпуске представлены супермодели прошлых десятилетий, которые когда-то пользовались бешеной популярностью у дизайнеров и модельных агентств. Ну, кто состаривается красиво?

модель, старость, красота, тогда и сейчас,

Твигги – урожденная Лесли Хорнби – вошла в мир моды еще подростком в разбитные 60-ые. Она сразу же стала известной, благодаря своему андрогинному телосложению, большим глазам и короткой стрижке. Издание Daily Express назвало ее «лицом 1966 года», и с тех пор Твигги не раз появлялась на большом экране, на сцене и на телевидении. Она также была одной из судей на программе «Топ-модель по-американски».

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


Синди Кроуфорд и ее характерная родинка стали известны на весь мир, когда Синди стала супермоделью в 80-ых. Сейчас ей 46, у нее двое детей и несколько компаний, включая собственную линию мебели. «С возрастом я ношу все меньше макияжа, – написала она в Твиттере в 2012 году. – Косметика может сделать вас старой, и, будем надеяться, нам будет комфортно в собственной коже».

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


У Хелены Кристенсен было несколько титулов за ее карьеру модели: Королева красоты, ангел Victoria’s Secret, фотограф и креативный директор журнала «Nylon». Сейчас ей 44, у нее один ребенок, а в 2006 году она запустила собственную линию одежды. Кстати, она по-прежнему продолжает участвовать в модных кампаниях.

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


Иман 14 лет провела на вершине мирового списка супермоделей. Сейчас она является женой Дэвида Боуи и занята своей успешной линией косметики «Iman Cosmetics», которую она запустила в 1994 году.

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


Модель и актриса Джерри Холл по-прежнему не стесняется камер, и недавно появилась обнаженной вместе со своей 28-летней дочерью Лизи Джеггер в рекламной акции против чрезмерной ловли рыбы. 56-летняя Холл также стала лицом компании «Invisible Zinc Skincare» в 2010 году.

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


Знаменитая своей худобой Кейт Мосс была открыта для модельного мира в 14 лет. Она была лицом Calvin Klein, Burberry, Dior и многих других лейблов. Она продолжает заниматься модельным бизнесом и сегодня, и у нее есть собственная коллекция для Topshop. 39-летняя Мосс замужем за британским музыкантом Джейми Хинсом с 2007 года.

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


69-летняя Лорен Хаттон украшала обложку журнала «Vogue» 26 раз за свою карьеру. В 40 ее уволила компания «Revlon», а в 90-ых она вернулась как модель и позировала обнаженной для журнала «Big» в возрасте 61 года.

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


Тайра начала карьеру модели в 15 лет, затем стала одним из ангелов Victoria’s Secret и первой в мире афроамериканской моделью, выбранной для обложки каталога нижнего белья «Now 39». Тайру не пугает процесс старения: «У меня попа обвисает. Выглядит не очень хорошо. Да и грудь обвисает тоже!»

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


Кристи Тарлингтон
Эта девушка украсила собой более 500 обложек журналов с момента начала своей карьеры модели еще подростком. Сейчас ей 44, она получила степень магистра по общественному здравоохранению в Университете Колумбии и вышла замуж за Эдварда Бернса, от которого у нее двое детей. (Getty Images)

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


Немка Клаудия Шиффер впервые была замечена в ночном клубе в 17 лет, после чего стала одной из самых фотографируемых моделей в мире, за свою карьеру появившись на обложках 700 журналов. После пика модельной карьеры Клаудия снималась в кино, создавала собственную коллекцию одежды и служила послом доброй воли ЮНИСЕФ.

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


За свою карьеру Эль Макферсон появилось рекордное число раз (5) на обложке журнала «Illustrated Swimsuit Issue». После карьеры модели она начала успешную линию нижнего белья и средств по уходу за кожей. Сейчас эта 48-летняя бывшая модель является ведущей и продюсером программы “Fashion Star” на телеканале NBC.

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


Муза фотографа Стивена Мейселя, Линда Евангелиста появлялась на обложках журналов более 600 раз. Сейчас ей 47 лет, у нее один ребенок от французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Доказав, что у красоты нет возраста, она стала новым лицом Talbots в июне 2010 года.

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


Хайди Клум стала первой немкой в «коллекции» моделей Victoria’s Secret в 1997 году в возрасте 24 лет. Сейчас ей 39, и она все еще ходит по подиумам. В 2012 году она появилась как модель и ведущая шоу Victoria’s Secret. Эта бизнес-леди также является ведущей и исполнительным продюсером шоу «Проект: Подиум». Она – мать четверых детей. «Главное правило красоты для стареющей женщины – не будь слишком худой! Лучше всегда иметь немного мяса на костях», – одна из лучших цитат от Хайди.

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


Ив Сен-Лоран назвал Марису Беренсон, внучку дизайнера Эльзы Скиапарелли, «девочкой 70-ых». Сейчас эта 65-летняя модель на пенсии ворвалась в киноиндустрию. Одна из ее последних ролей – в фильме 2010 года «Я – это любовь».

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


Наоми «открыли» в 15 лет, и она стала одной из самых известных моделей 90-ых. Несмотря на темные пятна в карьере в виде лечения от кокаиновой зависимости, она продолжила украшать подиумы, и в 2007 году прошлась по одному в честь 60-летия дизайнерского дома Dior.

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


59-летняя Кристи Бринкли прославилась своими обложками для журнала «Sports Illustrated Swimsuit Issue» в конце 70-ых, а в течение 25 лет была лицом CoverGirl. Недавно она появилась как гость в телешоу «Parks and Recreation». «Я всегда сначала делаю скрабирование, а затем накладываю макияж, – говорит модель и мать троих детей. – И я очень тщательно подбираю косметику. Если использовать ее слишком много, будут видны морщины».

модель, старость, красота, тогда и сейчас,


Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
117
Михаил 3 года назад
страшные бабы так то ..... не как смерть или атомная война, но страхолюдные ... из всех Тайра да Брук более менее....