Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Моменты из прошлого Моменты из прошлого Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Насколько вы уверены в своих знаниях географии? (21 фото)

20749
21

Buzzfeed недавно провёл небольшой тест среди американцев, в котором участники должны были подписать название стран на пустой карте.
Что из этого вышло:

Реклама
×

Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
301
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
Показать все 8 ответов
145
Sergey Ivanov 3 года назад
http://www.sheppardsoftware.com/Europe/Eur_G0_1024_768.htmlhttp://www.sheppardsoftware.com/Europe/Eur_G0_1024_768.html
0
Igor 3 года назад
*id228733282
25
Юлия 3 года назад
В целом, не так уж и плохо... Я думаю, дай большинству из наших такое задание, справятся единицы, а уж, про Южную Америку, например, я вообще молчу..
0
Sergej Shtanjko Марафет 3 года назад
pro litvu mogut i ne znatj...)))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−324
Vlad Galkov kiev_poznyaki 3 года назад
Тоже в Бобруйск!
460
Аффидевит Донда kiev_poznyaki 3 года назад
"Извозчик знает, он и довезёт..." по такой логике, и им стало-быть, не нужно знать где какая страна, где-то там, за океаном. В принципе как не говори о пользе образования и эрудиции, но... зачем слесарю знать географию? К чему знание литературы продавщице? Право дело, имеет ли смысл давать образование людям, которые того не хотят, которым оно не пригодится, а люди которым это нужно, интересно, они всегда найдут выход, если действительно умны, а не просто словоблудливы.
239
Ед 3 года назад
Судя по количеству упоминаний Бората, образованием американцев занимается телевидение, при чем не самого высокого качества.
195
Vovin Deggial Евген 3 года назад
Яга... к превеликому сожалению.
195
Vovin Deggial Евген 3 года назад
Ага. На Балканах кстати многие поплыли.
47
vo0lk 3 года назад
Ссылка youtu.be
195
Vovin Deggial Magnit33 3 года назад
IDK = I don't know
Показать ещё 50 комментариев (из 273)