5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Насколько вы уверены в своих знаниях географии? (21 фото)

20779
21

Buzzfeed недавно провёл небольшой тест среди американцев, в котором участники должны были подписать название стран на пустой карте.
Что из этого вышло:

Реклама
×

Источник: ibigdan.livejournal.com

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
302
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
368  комментариев
Показать все 8 ответов
144
Sergey Ivanov 4 года назад
http://www.sheppardsoftware.com/Europe/Eur_G0_1024_768.htmlhttp://www.sheppardsoftware.com/Europe/Eur_G0_1024_768.html
0
Igor 4 года назад
*id228733282
25
Юлия 4 года назад
В целом, не так уж и плохо... Я думаю, дай большинству из наших такое задание, справятся единицы, а уж, про Южную Америку, например, я вообще молчу..
0
Sergej Shtanjko Марафет 4 года назад
pro litvu mogut i ne znatj...)))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−331
Vlad Galkov kiev_poznyaki 4 года назад
Тоже в Бобруйск!
461
Аффидевит Донда kiev_poznyaki 4 года назад
"Извозчик знает, он и довезёт..." по такой логике, и им стало-быть, не нужно знать где какая страна, где-то там, за океаном. В принципе как не говори о пользе образования и эрудиции, но... зачем слесарю знать географию? К чему знание литературы продавщице? Право дело, имеет ли смысл давать образование людям, которые того не хотят, которым оно не пригодится, а люди которым это нужно, интересно, они всегда найдут выход, если действительно умны, а не просто словоблудливы.
239
Ед 4 года назад
Судя по количеству упоминаний Бората, образованием американцев занимается телевидение, при чем не самого высокого качества.
198
Vovin Deggial Евген 4 года назад
Яга... к превеликому сожалению.
198
Vovin Deggial Евген 4 года назад
Ага. На Балканах кстати многие поплыли.
47
vo0lk 4 года назад
Ссылка youtu.be
198
Vovin Deggial Magnit33 4 года назад
IDK = I don't know
Показать ещё 67 комментариев (из 315)