“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Самые скромные миллиардеры в мире (9 фото)

31734
9

Среди самых успешных и влиятельных людей в мире встречаются и такие, кто не особо влюблен в свое огромное состояние. Существует немало примеров, когда богатые люди продолжают вести весьма скромный образ жизни и считают, что деньги и положение - не самое главное в нашей жизни. Именно о таких людях наш сегодняшний пост.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
5
Михаил 4 года назад
Интересно, думаю это новый духовный уровень! Прекрасно, что они подают такой пример!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1122
Алиса 4 года назад
а где господин кампрад?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Константин 4 года назад
эти люди ещё страшнее тех, кто понтуется своими доходами.
32
Grigory Kireev 4 года назад
Выпавшие из пространства Фридмана…
40
Тонча Александр Ушаков 4 года назад
Александр! Люди не к вере скептически относятся, а к религии. Пост - хорош, но не очень корректен, не все перечисленные белые и пушистые (точнее - ни один из них). А у патр. всея Руси часов за $100500++, я думаю - не одно тысяча штук, работа такая
110
longlab Александр Ушаков 4 года назад
не ты, это вофка скромничает.
48
Беленький Денис 4 года назад
пожрать на полтос, даже со свитой,это ПИЗДЕЦ
−354
Betelgeuse 4 года назад
Билл Гейтс за свою жизнь пожертвовал более 36 миллиардов долларов
Показать ещё 44 комментария (из 93)