Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Подземная база-укрытие подводных лодок (36 фото)

26433
36

На Тихоокеанском флоте противоатомный тоннель для субмарин хотели первоначально соорудить по образу и подобию балаклавского, т.е. в виде судоремонтного завода-арсенала. Но потом из-за нехватки средств решили построить просто подземную гавань-укрытие для лодок.

Реклама
×

Источник: mikesiman.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
4
Dilandualb 4 года назад
Замечательное решение... К сожалению, совершенно бесполезное. Пенетрирующие атомные авиабомбы у американцев были еще в 1950-ых - Mk-8 и Mk-11. А в 1963 появилась пенетрирующая боеголовка W53 для МБР "Титан-II" с 9-мегатонным зарядом.
1
LJ3RD Joseph 4 года назад
Малолетний придурок , что ты знаешь о совковом концлагере ?
34
Sergej 4 года назад
Служил там , это база четвёрто флотилии апл , был внутри , впечатлило !!!
37
LOGIN Hitokiri 4 года назад
Ну ты,блеать,и тупица
41
nika13 Hitokiri 4 года назад
А всплывать и пополнять запасы подводка должна в обычном порту? Расфигачить можно все, вон Перл Харбор не был секретным..... А вот строжайшая секретность и дает возможность скрыть, сделать невидимым....и разведка с ее интригами ей в помощь.......неужели ты думаешь, что поднявшись где-нибудь у Мальдивов наши подводники спокойно выйдут на берег и пополнят запасы макарошками и балончиками с кислородом в ближайшем магазинчике......
58
Alexey Bystrov Шамсуддин 4 года назад
этот объект не представляет никакого интереса в плане секретности. есть гораздо интереснее, ну и, соответственно, о них вы в инете не прочтете)))
41
nika13 Alexey Bystrov 4 года назад
Хотелось бы верить, что в нашей стране еще есть военные точки, которые не проданы под застройку или не заброшены
21
Алексей 4 года назад
Столько денег! А нынешние, если будет окончание стройки - составят смету в разы больше.
473
Ольга 4 года назад
Строили,строили и наконец...не построили.
−21
Сергей Картограф 4 года назад
http://kartograpf.ru/http://kartograpf.ru/ Поисковое объеденение
26
Александр Юновидов 4 года назад
знакомые места-служил здесь когда-то....даже до боли знакомые...
80
mercury854 4 года назад
СССР - великий союз гордых и сильных стран!!!!! И не вернуть его никогда!
−1
Евгений Берланд mercury854 4 года назад
Osobenno latvija bila samoj gordoj silnoj i velikoj
Показать ещё 21 комментарий (из 21)