Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Подземная база-укрытие подводных лодок (36 фото)

26156
36

На Тихоокеанском флоте противоатомный тоннель для субмарин хотели первоначально соорудить по образу и подобию балаклавского, т.е. в виде судоремонтного завода-арсенала. Но потом из-за нехватки средств решили построить просто подземную гавань-укрытие для лодок.

Реклама
×

Источник: mikesiman.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
4
Dilandualb 3 года назад
Замечательное решение... К сожалению, совершенно бесполезное. Пенетрирующие атомные авиабомбы у американцев были еще в 1950-ых - Mk-8 и Mk-11. А в 1963 появилась пенетрирующая боеголовка W53 для МБР "Титан-II" с 9-мегатонным зарядом.
1
LJ3RD Joseph 3 года назад
Малолетний придурок , что ты знаешь о совковом концлагере ?
34
Sergej 3 года назад
Служил там , это база четвёрто флотилии апл , был внутри , впечатлило !!!
37
LOGIN Hitokiri 3 года назад
Ну ты,блеать,и тупица
41
nika13 Hitokiri 3 года назад
А всплывать и пополнять запасы подводка должна в обычном порту? Расфигачить можно все, вон Перл Харбор не был секретным..... А вот строжайшая секретность и дает возможность скрыть, сделать невидимым....и разведка с ее интригами ей в помощь.......неужели ты думаешь, что поднявшись где-нибудь у Мальдивов наши подводники спокойно выйдут на берег и пополнят запасы макарошками и балончиками с кислородом в ближайшем магазинчике......
58
Alexey Bystrov Шамсуддин 3 года назад
этот объект не представляет никакого интереса в плане секретности. есть гораздо интереснее, ну и, соответственно, о них вы в инете не прочтете)))
41
nika13 Alexey Bystrov 3 года назад
Хотелось бы верить, что в нашей стране еще есть военные точки, которые не проданы под застройку или не заброшены
21
Алексей 3 года назад
Столько денег! А нынешние, если будет окончание стройки - составят смету в разы больше.
473
Ольга 3 года назад
Строили,строили и наконец...не построили.
−21
Сергей Картограф 3 года назад
http://kartograpf.ru/http://kartograpf.ru/ Поисковое объеденение
26
Александр Юновидов 3 года назад
знакомые места-служил здесь когда-то....даже до боли знакомые...
80
mercury854 3 года назад
СССР - великий союз гордых и сильных стран!!!!! И не вернуть его никогда!
−1
Евгений Берланд mercury854 3 года назад
Osobenno latvija bila samoj gordoj silnoj i velikoj
Показать ещё 20 комментариев (из 20)