Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Удачливый рыболов поймал огромного сома Удачливый рыболов поймал огромного сома Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Подземная база-укрытие подводных лодок (36 фото)

26106
36

На Тихоокеанском флоте противоатомный тоннель для субмарин хотели первоначально соорудить по образу и подобию балаклавского, т.е. в виде судоремонтного завода-арсенала. Но потом из-за нехватки средств решили построить просто подземную гавань-укрытие для лодок.

Реклама
×

Источник: mikesiman.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
4
Dilandualb 3 года назад
Замечательное решение... К сожалению, совершенно бесполезное. Пенетрирующие атомные авиабомбы у американцев были еще в 1950-ых - Mk-8 и Mk-11. А в 1963 появилась пенетрирующая боеголовка W53 для МБР "Титан-II" с 9-мегатонным зарядом.
1
LJ3RD Joseph 3 года назад
Малолетний придурок , что ты знаешь о совковом концлагере ?
34
Sergej 3 года назад
Служил там , это база четвёрто флотилии апл , был внутри , впечатлило !!!
37
LOGIN Hitokiri 3 года назад
Ну ты,блеать,и тупица
41
nika13 Hitokiri 3 года назад
А всплывать и пополнять запасы подводка должна в обычном порту? Расфигачить можно все, вон Перл Харбор не был секретным..... А вот строжайшая секретность и дает возможность скрыть, сделать невидимым....и разведка с ее интригами ей в помощь.......неужели ты думаешь, что поднявшись где-нибудь у Мальдивов наши подводники спокойно выйдут на берег и пополнят запасы макарошками и балончиками с кислородом в ближайшем магазинчике......
58
Alexey Bystrov Шамсуддин 3 года назад
этот объект не представляет никакого интереса в плане секретности. есть гораздо интереснее, ну и, соответственно, о них вы в инете не прочтете)))
41
nika13 Alexey Bystrov 3 года назад
Хотелось бы верить, что в нашей стране еще есть военные точки, которые не проданы под застройку или не заброшены
21
Алексей 3 года назад
Столько денег! А нынешние, если будет окончание стройки - составят смету в разы больше.
474
Ольга 3 года назад
Строили,строили и наконец...не построили.
−21
Сергей Картограф 3 года назад
http://kartograpf.ru/http://kartograpf.ru/ Поисковое объеденение
26
Александр Юновидов 3 года назад
знакомые места-служил здесь когда-то....даже до боли знакомые...
80
mercury854 3 года назад
СССР - великий союз гордых и сильных стран!!!!! И не вернуть его никогда!
−1
Евгений Берланд mercury854 3 года назад
Osobenno latvija bila samoj gordoj silnoj i velikoj
Показать ещё 20 комментариев (из 20)