Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Подслушано из серии – хоронили тещу, порвали два баяна (17 фото)

148440
17

К сожалению смерть неизменный атрибут нашей жизни, хотя и говорить о ней, в общем-то, немного желающих. Однако бывают такие моменты, когда в скорбный похоронный час, люди ведут себя странно, удивительно и даже в этой страшной области нашей жизни можно найти множество курьезов...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
92
игорь Неделю назад
В 95-ом умер мой дед. Самый лучший для меня человек на земле. Рыдал как ребенок, а, мне уже было 25 без месяца. На поминках народ, подвыпив, стал травить анекдоты, потом петь... Совершенно посторонние люди! Я готов был разнести весь этот балаган в щепки. Вместо этого вышел на улицу. Май, солнце, люди улыбаются, радуются весне. И всему миру нет никакого дела, что ушел самый дорогой для меня человек.
Мне уже под полтинник, уже многие ушли из тех, кого знал, из тех, с кем дружил, мама, тетка, брат. Многих хоронил, но, на поминках больше никогда не был. Только на маминых. Нас там было два брата, две сестры и жена брата.
Не понимаю, где и как можно найти место юмору, когда кто-то умер.
18
Александр Год назад
Хоронили в этом году начальника моего, собрались гости человек так 70 значит все встали начали отпевать и тут один из гостей достаёт фотоаппарат и начинает ходить по залу притоптывая туфлями по деревянному полу и фотографировать гроб, гостей, детей и жену и внуков с сыновьями в слезах.
Так было непонятно и неприятно.
Зачем комуто память с похорон.
134
Александр Год назад
Немного позитива!!!!
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−20
hozeha Год назад
==>>>Техника Apple за треть от цены. Зеркальные фотоаппараты, Планшеты, Мобильные телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop .tk(пробел убери)
Показать все 7 ответов
434
Счастье есть рыпка Год назад
А вы не терзайтесь. Кто-кто, а ваша бабушка то знает вас.
81
Asteria Asterova Год назад
Когда мне было два года, я гостила у бабушки в Грузии. Деревня там огромная, каждую субботу-воскресенье свадьбы такие закатывали, человек на пятьсот. Бабулю мою всегда приглашали и она меня с собой брала. Как правило в те времена, а это начало восьмидесятых, многие грузинки всё время одевались в чёрное. Что свадьба, что похороны - одинаково. У меня сложился стереотип, что когда собирается много народу, почти все одеты в чёрное и столы накрыты, то скоро будем танцевать. И вот однажды бабушка взяла меня на похороны к соседям - у них старенькая мама умерла. Передо мной такая картина: много людей, все в чёрном, столы накрыты разными яствами... Думаю, что дальше можно не продолжать, что я учудила на чужих похоронах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
22
Natalya Kaplunskaya Год назад
Все сильно зависит от того, кого хоронят. Если дядя-тетя так себе то и посмеяться можно черноюморно. А вот если близкого из сердца вырвали..
124
Зоя Василькова Natalya Kaplunskaya Год назад
И вас еще куда то приглашают,черноюморную дуру?
Показать все 10 ответов
25
U_Q Екатерина 5 месяцев назад
Апноэ?
0
Soul Сергей 3 месяца назад
(((Сначала из тела попала в розово-золотой свет, была что-то типа шарика, но знала, что могу любую форму себе придать)))

шар сознания = шар души...это и есть центр сознания...шар души расположен в точке третьего глаза, его дом рудиментарная железа...мозг всего лишь приёмо-передатчик, посредник между шаром души и внешним миром...человек ничто иное как робот-автомат...шар души подключается к человеку в момент первого вдоха и отключается от тела с последним...дальнейшее бытие определяется сознанием шара души...если кто-то считает, что дальше ничего нет и тьма, так и будет! но лично для него одного как он и думал...и так будет продолжаться до тех пор пока в сознании этого шарика не зашевелиться мысль о чём-то ином...затем шар души продолжит своё личное развитие...задует ветер кармы, появятся мысли о прошлом, желания и привет новое тело...каким оно будет уже зависит от мыслей, сознания и кармы...нелегко маленькому шарику отбросить свои маленькие желания, остановить большой ветер кармы и стать бездонным Океаном Света...

(((Увидишь белый свет, держись от него подальше! )))

в этом ваша главная ошибка...до тех пор пока вы будете держаться подольше от этого самого *страшного* белого света вы никогда не узнаете что значит ЖИТЬ на самом деле...суть в том, что против вас работает программа, заставляющая ваше сознание думать, что белый свет это жутко, плохо, что это смерть...кому-то выгодно держать ваши сознания в темнице материи...кому-то выгодна чужая несвобода...кто-то очень могущественный и древний хочет закрыть Главную Дверь в Настоящий Мир...мой вам совет: не слушайте никого, разберитесь с этим и с тем светом сами...если кто-то говорит вам, что Белый Свет в конце туннеля это плохо, пожелайте ему родиться на Земле в хлеву...там ему точно будет хорошо...
Показать ещё 53 комментария (из 102)