Недоволен своей работой? Посмотри, чем люди зарабатывают (21 фото)

195261
21

На что мы жалуемся чаще всего? На усталость к концу дня, несправедливого начальника, стрессы и маленькую зарплату... Всем, кто считает свою офисную работу скучной и утомительной , посвящается эта подборка.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
393
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411  комментариев
38
Павел Год назад
Не удивительно, что большинство - негры и всякий сброд. Я работаю с комфортом, потому что мои предки страну развивали, изобретали оборудование, облегчали труд, делали его эффективнее. Ну а неграм, видимо, нравится так работать. Недавно читал статью про перевозку воды бедными негритянскими женщинами в огромных баках на плечах. Как обычно, на жалость давили. Но никто из этих негров не догадался простейшую повозку с парой колес сколотить, или хотя бы катить эти бочки как-то.
80
Stiliyan Stankow Год назад
Снимка механика Белаза - совсем нормальная операция, место есть. Накачка шины при помощи ручного насоса - шутка. Шина бескамерная, нельзя без компресора, просто не уплотнится к колесу и все врем будеть пропускать. "Фото" экскаватора на склоне каьера - заведомый фейк. Никто туда не пошлет машину и человека. Да еще нет никакой нужды нарезать дорогу именно там. "Авианосец" - на самом деле корабль примерно противолодочный корабль или фрегат водоизмещением не более 10,000 тон.
190
Денис 2 года назад
Кирпичный завод, Бангладеш...
26
Windrunner2007 Денис Год назад
тонко
452
Arbuzzz777 2 года назад
Я думаю, что это в крови мужчин. Я специалист по ИТ, но мне нравится водить ваз 2113 (в котором борт-компьютер нечто лишнее), люблю рубить дрова, ставить всякие палатки, по сантехнике могу, готовить люблю. Надеюсь все встанет на свои места - в Японии есть карьерный рост - вертикльный, а есть горизонтальный.
236
Иван Марков Кролик-психопат Год назад
эх когда-то сварщиком работал. сидишь такой в брезентухе под солнышком в +40 по среди поля , пиляешь рельсу бензорезом. весь мокрый до трусов от пота задыхаюсь клубами дыма. и слушаешь как крановщику тяжело за рычаги дёргать...
Показать все 6 ответов
−223
АлександрКутепов 2 года назад
Где они авианосец нашли, когда это край - эсминец?
−223
АлександрКутепов Епископ Мортан 2 года назад
Да авианосец может и в шторм, да только тут его не видно. Как и вообще АУГ. Просто какой-то клоун увидел вертолёт на кормовой площадке, и всё - это авианосец!
Комментарий удален
156
Бритомар10мг Павел 2 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
3
Denis Pushin Anton Omelyanenko 2 года назад
Совершенно верно. Корабль выполняет крутой поворот направо. Это видно по кильватерному следу.
Показать ещё 96 комментариев (из 362)