Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Невероятно красивые девушки, которые вернулись к жизни и полюбили ее  (19 фото)

200003
19

Жизнь преподнесла им слишком суровые испытания, но они с улыбкой на лице и достоинством справились со всеми сложностями. Силе воли этих девушек остается только завидовать.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
10
АнуарСайфулин 2 года назад
смотришь на таких и сам себе говоришь, а что ты сделал со своей жизнью на двоих ногах без инвалидного кресла, лентяя кусок?! Молодчины все эти девчонки!!!
392
Mintu 2 года назад
Стать счастливой вопреки! В таких трудных жизненных испытаниях важна поддержка близких и друзей, что от части придает сил и уверенности! Берегите себя и своих любимых!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
Freeleech_ru 2 года назад
7
АлексБровко Freeleech_ru 2 года назад
зеркало, физику не знаешь?
25
Freeleech_ru АлексБровко 2 года назад
284
Илья 2 года назад
Счастья им
9
Юлия Обухова 2 года назад
Не всем здоровым людям дан такой оптимизм и любовь к жизни)) Девчонки молодцы!!!И когда нам кажется, что наша жизнь ужасна...посмотрите на себя в зеркало - 2 руки, 2 ноги... мы счастливее...и радоваться надо этому моменту... будьте все счастливы))))
78
Zeyneb Mursalova 2 года назад
Здоровьям молодцы . и все произошло после аварии
357
АнастасияШнайдер 2 года назад
С такими то протезами и не заметишь инвалидности, пущай попробуют на наших простых побегать, через неделю сплавятся
96
Я 2 года назад
Про забугорных понятно,они и живут в цивилизации, и денег у них много. А вот нашими гордиться можно безусловно. Потому что вопреки всему молодцы. Медицины нет,денег нет,условий для инвалидов нет, а они умнички просто!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
141
В Ж 2 года назад
То есть их героизм в том, что они как были сосками, так ими и остались, сохранив толпы поклонников??? Феноменально. А ведь инвалиды не только среди моделей имеются....но до них дела нет....они же не сосуры-модели. Двойные стандарты, господа...
87
РусланХайбулов В Ж 2 года назад
все верно написал, это бизнес на них так же продолжился. бедные никому не нужны
193
Alex Andreev-Oblonsky В Ж 2 года назад
так здесь об этом и речь, что они вопреки всему не впали в депрессняк, а продолжают жить полной жизнью, а не как большинство людей , кстати не только инвалиды, которые идут вешаться при первой неудаче
1
i-am-tigra 2 года назад
Я еще забыли про Касимову Оксану, которую богатые люди обманули и оставили безо всего и никому дела нет!!!
46
Автомобилисты - зло во плоти. Сколько людей разбивается и остается инвалидами. Не думайте, что всем так круто, как этим женщинам.
35
Андрей Финский Екатерина и Дмитрий Беловол 2 года назад
дело не в ситуации, а в человеке..Если человек гниловатый или глупый, то он и в машине полетит не останавливаясь через пешеходный переход, на обгон пойдет там где нельзя, но такой и ножом зарезать может на кухне! Так что, это не ситуация виновата, а человек...
54
Роман 2 года назад
Забыли про Алёну Алёхину
Комментарий удален
−134
Хуепуталло 2 года назад
красивенькие, еще и инвалидки,ммм, я бы задупелил и замалафил бы их с превеликим нашим удовольствием
Показать ещё 26 комментариев (из 119)