Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Умопомрачительные барышни до и после стероидов (27 фото)

526162
27

Пугающие последствия применения стероидов женщинами. Многие буквально превращаются в мужчин. Мужеподобные лица, огрубление голоса, вторичные половые признаки и приличная мышечная масса. Как же трансформируются леди в амбалов?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
532
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
542  комментария
22
SBelial 2 недели назад
Это пин дец товарищи... Как дальше жить?
9
SevJin 2 недели назад
Гинекологи, наверное, ох...ют, когда такое на осмотр приходит...
309
Mikhail S 2 недели назад
Ну на Алину Попу и Наталью Трухину я бы посмотрел без одежды
442
Павел Коваленко 9 месяцев назад
такая за хер возьмет во время постельной сцены,и оторвет его случайно)))
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
64
уроды
279
kOOlik 2 года назад
спасибо, передернул)))))))
0
Ростик Денесенко kOOlik Месяц назад
Затвор?
233
Rhoden 2 года назад
А эта еще и расу сменила.

145
Kaleopa Rhoden 2 года назад
да их же там какой-то хренью мажут, чтобы они блестели на сцене, но справедливости ради стоит сказать, что эта самая адекватная из выборки, тут скорее всего не бодибилдинг, а просто деваха привела себя в порядок...вот только сиськи пропали, это печалька
411
Anna Dodul Kaleopa 2 недели назад
Таки да. Просто подкачалась, сушка и обмазюкалась Если перейдет на норм питание, а не то что пред выступлением - то норм будет. И сиськи вернутся на круги своя.
127
майя Котик 2 года назад
46
DariaLapaulouskumili 2 года назад
Никогда не пойму, что движет девушками, когда они начинают перевоплощаться в ТАКОЕ. Спорт и физкультура всегда должны быть в жизни человека, но в меру!
256
ОлегКостерин 2 года назад
Такие вот Наталья Огрызко и Анна Тураева в тёмной подворотне встретят - всё отдашь, домой быстрее лани бежать будешь...
269
Oleg Sobolev 2 года назад
Вот бы кто лекарство для глаз запостил.....
269
Oleg Sobolev 2 года назад
Показать ещё 25 комментариев (из 515)