Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

16 семейных фотографий, на которые просто больно смотреть (17 фото)

550742
17

Нет ничего ужаснее семейных фотографий. Мало кто любит фотографироваться с родственниками, так что не очень понятно, откуда эти фотки вообще берутся в таком количестве. На них обязательно окажется или ребенок, который только что на всех обиделся и сидит надутый, или ваш смущенный приятель, который случайно зашел в гости, или стремный дальний родственник, которого неизвестно кто позвал.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
410
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
419  комментариев
129
майя Котик Год назад
Говнопост.ниочем
109
Сборище обиженных судьбой. А насчет сестры и брата: ничего удивительного, - я ч осадок выпала, когда а одном из их фильмов увидела, как сестра разговаривает с братом, лежа в ванне, причем он в это время пользуется унитазом.
239
Хак Кот Васька Год назад
Ага. Соседка сестры.
14
Молчан AUTO 2 года назад
Да не,последняя ещё нормальная))
40
Анна Прокопьева 2 года назад
17
Юлия Нестеренко 2 года назад
Все комментят последнее фото, а меня вот реально волнует: поймала мамаша малого или нет(
0
Дарья 2 года назад
Фото где мама выронила ребенка - надеюсь она его успела хоть за ногу поймать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
328
Алексей 2 года назад
Анекдот к последней фотке. Сын к отцу подходит, мол дай 100 баксов. Тот спрашивает зачем? Шлюху сниму. Батя думает, вырос парень и дал деньги. Сестра это услышала и говорит братцу, ты эти деньги мне дай и мне присунь. - да не вопрос, лежат после в кровате, она ему - а ты лучше папы. - знаю, мама говорила!
26
Victor Monahov Алексей Год назад
Уверен? Жаль, что забыл адрес где выложены некоторые фотки наших. А то бы выложил.
Показать ещё 38 комментариев (из 391)