Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Оглянитесь, мы уже в аду  (31 фото + 1 видео + 5 гиф)

239952
36
1
Включить все анимашки

Попасть в ад - самый страшный кошмар любого нормально человека. А Вы давно смотрели вокруг себя? Может быть мы уже там? Свежая порция черного юмора перед Вами!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
115
Zimmka 2 года назад
компот из испорченных мальчиков это одно из рассказов Г.Остера) Всем известной и любимой в детстве "Вредных Советов") Тогда,всем это нравилось..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Степан Ревега 2 года назад
сразу видно истеных русских класс
−35
баджик 2 года назад
666+666+666+(6+6+6)=...високосный год...
271
Алес 2 года назад
земля один из кругов ада, а люди демоны его...
322
Лара Будувщий Ымпиратор Голактеги Год назад
я вам больше скажу истинное число зверя - это не 666, как все думают!! истинное число зверя - 616..
225
IrkanKlayd Skirman Год назад
Перевернутая пентаграмма - полбеды. Самое зло - перевернутая ГЕКСАГРАММА, потому что никто не поймет, что она перевернута! Зло не будет распознано!!
114
Алексей Ч 2 года назад
1) Заходим в карты Google и выбираем вид со спутника
2) Вбиваем в поисковую строку "Недостроенный пионерский лагерь, Денисовский район, Костанайская область, Казахстан"
Показать все 10 ответов
114
Алексей Ч 2 года назад
Вообщем расслабтесь,на самом деле всё просто,лагерь пионерский,а звезда символ пионеров,комсомола,октябрят,вот и решил какой-то архитектор баран сделать парк в виде звезды.Человек просто не подумал что всё это выглядит как пентаграмма.Хотя на самом то деле это только моё предположение
Комментарий удален
−18
rgu84988 2 года назад
Лучшее порно -> fapfap.at .ua (убрать пробел)

1ес7ен
98
шизгара 2 года назад
чё та меня колбаснуло слегка.
Комментарий удален
446
Vaserman 2 года назад
"я несу смерть" на пакете, жесть, надо такой теще подарить
98
шизгара Antonov_Mria 2 года назад
но было бы уже слегка поздно.
Показать ещё 57 комментариев (из 216)