Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Пожилой мужчина успокоил буйного пассажира самолета (1 фото + 1 видео)

58920
1
1

Во время ночного рейса в Лутон (Англия) 22-летний нетрезвый пассажир самолета громко подпевал музыке в своих наушниках и не реагировал на просьбы других пассажиров и стюардов успокоиться. Тогда один из пассажиров сорвался со своего места и усыпил парня. После приземления любителя выпить и спеть в самолете передали в руки полиции.

Источник: www.newsflare.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
3
Чебурашка Сын Утундри 2 недели назад
Главное громко кричать Гражданское задержание, иначе твое доброе дело расценят как хулиганку
−46
טער בעס Василий 3 недели назад
васяня, усыпить навсегда таким методом невозможно,потому,что половина бы бойцов ММА уже на том свете была бы!
236
Ирина Прудова Яха_Смелый 2 недели назад
223
Cold_Zero Олег 3 недели назад
Внатуре. Лучше бы толпой отnиzdили - вот это было бы по нашему!
−20
ДмитрийБулыгин 3 недели назад
Старая школа,удушающий! Молодец! Ни надо, лишних слов!
223
Cold_Zero Александр 3 недели назад
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- П***расы, сэр.
432
Неба Житель 3 недели назад
красава дедок!!!!
Показать все 10 ответов
193
John Braumfild BARS_777 3 недели назад
проще высадить одного пьяного, чем всех кому не нравится лететь с пьяным.
Тем более что даже сильно пьяного человека, который молча (не мешая окружающим) проходит регистрацию и садится в самолет - вряд ли кто-то потребует высадить, на него просто не обратят внимания. Ну пахнет от человека алкоголем, никто же не будет бегать за ним по аэропорту с алкотестером, чтобы узнать, что он выпил две бутылки водки.
А если пассажир до прохождения, или сразу после регистрации начинает напиваться "до соплей", а потом начинает орать во все горло (неважно что он горланит, хоть А.С.Пушкина) - тогда высадят и правильно сделают. В аэропорту такого "громкого" и задержать проще и успокоить, а в самолете, в воздухе это уже сложнее. Так зачем авиакомпания будет создавать себе сложности?
Показать ещё 26 комментариев (из 26)