Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Очередная яжемать в скейтпарке (1 видео)

Непонятно зачем они лезут именно в скейтпарки? Эти мамаши создают опасность для жизни своих же детей. И ведь совершенно не понимает, что неправа.

33262
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
294
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296  комментариев
255
Алекс Романов 4 месяца назад
Вчера зашёл в Ашан. Ходил туда сюда еду покупал. В общем стою выбираю овощи, рядом стоит охранник. Тут к нему подлетает мамаша. Молодая. И спрашивает его: "Вы тут мальчика не видели маленького?", он ответил что не видел. Тогда она опять прокричал имя мальчика, понадеевшись что все же он где то рядом, но его не оказалось. И тогда она просто взяла и накричала на охранника: " Да за что вам деньги платят, да я щас пойду уволю вас, раздолбаи, даже за !!детьми не можете усмотреть." Действительно, мразь, кто же как не охранник должен смотреть за твоим выродком.
12
Юрий Юрьев Узбагойся.. 4 месяца назад
Эта табличка, нужна, чтоб почувствовать себя правым... Но, ты прав не будешь.... Если я зайду туда со своим ребенком, и ты меня собъешь, убьешь покалечишь, то Увы отвечать будешь уже по закону, а не по этой табличке... И самое главное, что женщина Увы именно по закону права.... Она вправе заходить и гулять, в любом общественном месте.... Угрожать она не может, говорить, что теперь тут катать не будет никто... и т.д. это уже эмоциональный бред БАБЫ
0
АртемБирюков 4 месяца назад
Больше всего веселит то, с каким выражением лица пацан смотрит на эту тп.
Загуглите coolstorybob
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
129
IDDQD_IDKFA 4 месяца назад
Судя по всему это открытая("общественная") площадка, поэтому никаких ограничений по возрасту нет, и быть не может. А любые попытки ограничить возраст и прочее сродни заявам: "это мое место - я тут машину ставлю", цепочкам и проочей фуете. Надо договариваться.

Хотите без "мамаш" - ищите коммерческие площадки со своими правилами.
Показать все 6 ответов
247
Alida IDDQD_IDKFA 4 месяца назад
Магистральная дорога, знаете ли, тоже общественная зона. Что же там не гуляют с детьми?
485
Чай с вареньем Apriori Alehina 4 месяца назад
Великолепно сказано!
305
Вадим Вишневский Abominog 4 месяца назад
класс! Точно подействует! А чет уже много таких "Яжемать" и "Онжеребенок" развелось.
339
КириллАндреев 4 месяца назад
А почему ОНО не выпускает играть ребенка на МКАД? или в метро?
3
Oceani4 4 месяца назад
Да ничего страшного, пусть катаются.. у нее явно есть запасной ребенок
Показать ещё 27 комментариев (из 255)