“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Профессор математики разыграл студентов на 1 апреля (1 видео)

Профессор математики Мэтью Уэзерс из Университета Биола в Калифорнии разыграл своих студентов во время лекции, показав им небольшое шоу с самим собой в главной роли. Видеозапись представления профессор опубликовал на своем канале в YouTube.

«Это пранк, который я сделал в День смеха для своего математического класса. Я „случайно“ оставил пятно на изображении проектора маркером для доски и попросил помощи у персонажа с YouTube», — написал профессор в комментарии к видео.

В итоге Уэзерс «починил» картинку из проектора джедайским мечом, но едва не устроил «пожар». Многим находчивость и чувство юмора преподавателя пришлись по душе, однако ворчуны обратили внимание на девушку, которая покинула аудиторию, и заметили, что студенты платят огромные деньги совсем не за то, чтобы их развлекали на лекциях.

Подобные представления Мэтью Уэзерс устраивает не впервые. В 2015 году он попал на страницы СМИ с похожим розыгрышем, запись которого собрала 15 миллионов просмотров.

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
422
romalf 6 месяцев назад
Нормас. У нас на лекциях было смешно, только когда препод на доске рисовал человечка касающегося оголенного провода и когда одна группа с потока (все круглые отличники и получили красные диплом) полным составом пьяные пришли на лекцию по психологии, лектор оказался плохим психологом.
66
Сергей 6 месяцев назад
мне одному кажется что, то что он там преподаёт - это уровень 8 го класса ?
53
Давид Маркович Deluks 6 месяцев назад
да Сергею лишь бы доематься до Американцев)) не берите дурного в голову)
Показать все 7 ответов
307
Валентина 6 месяцев назад
Спасибо за хорошее настроение!